[ASK] Lapis panel interior..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ASK] Lapis panel interior..

    Kalo mau ngelapis panel interior kayak tutup uang receh, panel yang deket handbrake, yang biasa buat naroh remot tape, naro minuman, dll..

    Kira2 kalo mau lapis enakan lapis carbon apa lapis wood yah??

    Bengkel yg bagus dimana? Dian mobil bisa gak lapis gituan??

    Soalnya udah agak baret2 nih..

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    nih gambarnya, semoga jelas yah, kira2 kalo cuman gitu doank brapa duit?

    Bagusnya carbon atau wood??



















    thanks bantuannya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    lagi..


  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    itu gambar bagian yang mau gw lapisin, bukan contohnya.. cuman mau tunjukin bagian mana yang mau gw lapiss..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    unknown
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins
    kalo interieurs auto design bisa bikin panel wood.. pm gwe aja kalo minat..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    kerenan pake wood donk bos lebih mewah hehehe

    ada sih di daerah pd.cabe sini dket rmh gw.. cm gw sendiri lom tau tempatnya.. ada kok no tlp nya di majalah motor edisi keberapa tuh.. lupa yg depannya mobil ungu...

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    chie,,atas lo kyanya knal sama yang punya interieurs de
    hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ya terus kenapa ? ya bagus donk ada perwakilan dr interieurs.. :smt002 biar makin sukses interieurs..

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    ya gapapa,,kan cm bilang aja..
    hehehe

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : repair panel dashboard & lapis carbon di surabaya
    By febry7777 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 10:33
  2. TT Panel All New Civic ori lapis Wood ma Panel All New civic orimu
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2012, 16:46
  3. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 15:49
  4. [ask] Lapis panel interior Karbon look??
    By Nandoni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 31st March 2009, 01:20
  5. ask : tempat lapis panel interior karbon
    By andytmed in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 13th November 2007, 00:46
Back to top