SOLD...SOLD JUAL Honda Grand Civic 91 (Hitam) - Jual Cepat BU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SOLD...SOLD JUAL Honda Grand Civic 91 (Hitam) - Jual Cepat BU

    SOLD.....SOLD....SOLD.......
    THANKS BPK. RIAN

    Hi semua, mo numpang Jualan ya....
    Mo dijual Nih Honda Grand Civic tahun 1991 warna Hitam tangan pertama , punya Istri warisan orang tua Jual Cepat BU keperluan mendadak !!!

    Di Jual dg Kondisi se ada adanya alias tdk mulus( lihat Pic ).
    semua Body Velg dan interior masih Original.
    ada beberapa bagian body dan bemper yg penyok atw terkelupas catnya. Kaca Filmm sudah tidak mulus.Deck bawah baru aja di ganti baru. Power window jalan tp mulai seret. Mesin / kaki 2 / AC / tape standart masih OK semua. Surat2 BPKB lengkap. STNK baru di perpanjang. Siap Pakai siap di modif bagi yg doyan
    Lihat aja dulu, lokasi di Jakarta Selatan - Fatmawati.

    Harga buka 35.000.000 Nego banget
    Bila minat silahkan kontak langsung / sms . PM or email ke jerome@javabass.com ( tdk selalu online)
    Ibu Sinto : 0811146753
    Jerome : 08161806075

    Klik sini untuk lihat photo :


    SOLD....SOLD....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 27 Mins 38 Secs
    wah bapak dan ibunya drum n bass indo jual mobil.. up aja deh.. good luck..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by timmiebiru View Post
    wah bapak dan ibunya drum n bass indo jual mobil.. up aja deh.. good luck..
    gokil....iya ni siapa ya....yuk di beli aja mobilnya masih ada stiker i love drum n bass loh
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLD......SOLD......SOLD>>>
    om Momod boleh di closed thread ini
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 27 Mins 38 Secs
    cepet bgt dah jualnya.. canggih canggih.. civic gw aja blon ada yang gubris.. ada lah gw anak jaman dulu waktu masih suka dnb d bb's menteng.. suka bantuin bagi2 flyer jg jaman dulu.. hidup dnb indo!!!
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th October 2009, 18:25
  2. WTS Honda Grand Civic '90 AT Hitam...SOLD
    By limahardja in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2009, 18:35
  3. Replies: 30
    Last Post: 28th May 2009, 16:03
  4. Replies: 105
    Last Post: 20th March 2009, 19:22
  5. Jual honda grand civic '90 matic ( SOLD OUT )
    By jepanx in forum Merk Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 24th February 2008, 12:30
Back to top