Tukar audioku ma Brake kit ato turbo bolt on jazz GD 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Tukar audioku ma Brake kit ato turbo bolt on jazz GD 3

    Tukar audioku ma brake kit bisa merk apa aja seperti AP RACING, BREMBO, ENDLES, PROJECT N, GREEDY ato TURBO HKS ( yg stage 2 dah termasuk F CON ma intercoller ) , GREDDY semuanya harus BOLT ON BUAT JAZZ GD 3..audioku udah aku kasih harga barang second..kalo ga percaya cek di pasaran..barang di jamin BSB..silahkan di pilih yang di minatti..yang senilai ma brake kit ato turbonya..munkin ada yang mau ganti aliran..ato mungkin ada yang mau nambain audio buat mobil modifikasi racingnya biar ga dengerrin suara mesin aja..ha3..semua harga yang aku cantummin buat barang - barang audioku di bawah sekali lagi adalah harga barang second..ga percaya cek aja di pasarran harga barunya brp..dan sebagian besar barang saya adalah barang yang seperti baru..ato baru pake..

    twetter phass AT 28 : 2,7 jt..
    Mid Range 4" Seas Excel : 3 jt..
    Mid Bass Seas Excel : 4 Jt..
    Amplifier Genesis four channel : 8,5 jt.. ( Tipe tertinggi 4 channelnya Genesis )
    Amplifier Harmonic Drive Technologies A 600 : 1,7 jt..
    Amplifier Hifonic Nemesis Monobloc : 2 jt..
    Subw Alto Falstaf : 2.250.000
    Kabel Speaker Wire World Luna ada 20 m : 750 rb
    Kepala RCA Van Den Hull ada 4 biji : 400 rb
    HU Alpine 9965 ( Baby F1 ) + remote F1 Status : 6,4 jt
    PXA - H 701 + RUX - C 701 : 7,8 jt ( Upgrade by DL n no use only up grade ) ga di pake hanya di up grade..
    chang ger alpine isi 12 cd : 1,2 jt..
    Kabel RCA Harmonic Technology 5 m : 1,8 jt
    Kabel Speaker Resolution 10 m : 350.000 rb..
    Cap Bank Mass Engginering 2 F : 650 rb..
    Cap HU Flux : 800 rb..
    Subwooffer JBL GT Series 1000 Watt : 600 rb..

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukin foto audio nya bos....biar makin sip....hehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -HP- Wilwood Big Brake Kit 6pot - Bolt On Honda New Jazz GE8
    By Hydra Performance in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 169
    Last Post: 24th January 2012, 10:35
  2. Replies: 91
    Last Post: 15th June 2010, 00:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th April 2009, 16:53
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2009, 10:58
  5. WTB : TURBO HKS BOLT ON U/ JAZZ 08 (AT)
    By Exilim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2008, 00:42
Back to top