ASK ban ring 15 yg murah meriah? beli dimana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    ASK ban ring 15 yg murah meriah? beli dimana?

    boss yg suka gonta ganti ban, bole minta anjurannya ban ring 15 yg gak brisik dan grip bagus tapi gak terlalu mahal ?? pasaran ban 15" brapaan sih 1 nya? soalnya dah jalan 40rban dah botak

    trus pada beli dimana? daerah jkt barat ato utara dong kl ada yg tau...

    buat honda city

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm...klo daerah jakarta utara sama barat gw kurang tau bro..tp klo jakarta pusat ada yang mnurut gw murah dan bersaing lah harganya...coba lo cek ksini deh


    http://www.fjbex.com/?act=go1&tid=234647

    disitu juga ada katalog harga2 ban dari dunlop,accelera,achilles,bridgestone.dll..

    mudah2an bisa bantu bos..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Bos,

    Gw ada 4 pcs ban Bridgestone Potenza 185/60/R15, skrg lg gw pake sendiri, kondisi 90% msh tebel.
    Mau dijual krn gw pengen ganti ke ukuran 195.

    Bila berminat bisa diliat di link berikut :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89863

    Thanks

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
  2. Tanya dong beli per yang bagus and murah dimana ?
    By AlexCute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 10:40
  3. ASK - ceperin Accord Maestro 92-93 murah meriah dimana ya???
    By habibie_u2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 15th June 2008, 00:42
  4. Kompresor Murah beli dimana ya ????
    By viewsonic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2007, 16:57
Back to top