benerin karet kaca belakang...bocor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    benerin karet kaca belakang...bocor

    pren,,,mobil gw interplay trus karet kaca belangkangnya udah rembes air,jdi klo ujan mobil gw kemasukan air dikit dari pinggir2 kaca,,,nah gw minta info donk buat benerin kaca,,,,dimana yahhh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ganti list karetnya aja.....
    banyak kok yang jual di sentra otomotif di jkt

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    brp an sih tuh karet kaca belakang .. grand civic punya sodara gue dah getas karetnya takut bocor
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    brp an sih tuh karet kaca belakang .. grand civic punya sodara gue dah getas karetnya takut bocor
    mungkin semeter bisa kena kurang lebih ceban tuh.....
    cari yg bagus aja banyak kok......

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro kayanya bukan dari karetnya slnya neh kaca belakang sedan kan gede tuh ..... mungkin dari pinggiran kaca nya kale yaaa...,
    klo specialis bengkel kaca mobil dmn ??????pls dg musim ujan neh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ganti karet kaca udah pasti dari situ.... atow buat sementara di sealer aja dulu... pake sealer buat aquarium yg bening itu tuh...
    ato jg mbl lo udah keropos.. jd bodynya ada yg bolong... air masuk deh..
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos dodang,,,klo pake sealer berarti harus copotin kaca dulu dong
    nah gw mau bengkel khusus kaca mobil dmn tuh?
    bantuin donk.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 10 Mins 32 Secs
    kalo mau murah meriah buka terus di-silicon.. di pramuka banyak tukang kaca tuch bos, dipinggiran jalan seh.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murmer sih tambel sealer aja terus dibentuk miripin sama karet aslinya, gw pernah galant digituin soalnya kalo beli list kaca belakangnya aja 800ribeng bos.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) Karet pintu BOCOR
    By davidehue in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 8th May 2015, 13:27
  2. Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2012, 13:45
  3. WTB: Karet Kaca Belakang Honda Accord 1980
    By no_tech in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2010, 17:59
  4. WTB>Karet Kaca belakang Mercy Mini (W115)
    By royalstd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 23:38
  5. [WTA] benerin shockbreaker bocor di bandung
    By dannieriot in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 03:52
Back to top