CAFE baru.........COZY place for VALENTINE.........

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up CAFE baru.........COZY place for VALENTINE.........

    sesuai judul..............ini ada CAFE baru, COOL place, parkiran luas dan aman.....COCOK untuk ber 2 ama doi, atau kongkow-kongkow ama temen-temen....................

    apalagi untuk yang mau merayakan VALENTINE 14 Februari ntarrrr........................dari pada susah-susah, ribet, cari tempat berduaan......datangin aja tempat ini...........

    yang paling PENTING...............HARGAnya PAS dengan kantong kita-kita.......................




    nih tempatnya.................................










    asik kan coyyyyy........................................... ..:p:p..........:o:eek:...................

  2. SbcAgent
  3. #2

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wkwkwkwk
    setarbak apa setabrak tuh???

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    3,375
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 20 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Talking

    hahahahahahahah kocak cafe yang dateng bukan ABG tapi aki2 Gaul

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wkwkwkwkw..konyol bgt yah neh yg buka cafe na..hahaha..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bro kalo pake kertu BCA bisa upsize free ngga?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    jiakakakakakkaak..........maksa gila

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    forbidden city !!
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren jg tuh.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 35 Mins 48 Secs
    wakakakakka..
    ada2 aja yah!!

    ini editan yah boss??

    cmiiw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Billy&Moon::Pondok Kelapa
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    sesuai judul..............ini ada CAFE baru, COOL place, parkiran luas dan aman.....COCOK untuk ber 2 ama doi, atau kongkow-kongkow ama temen-temen....................

    apalagi untuk yang mau merayakan VALENTINE 14 Februari ntarrrr........................dari pada susah-susah, ribet, cari tempat berduaan......datangin aja tempat ini...........

    yang paling PENTING...............HARGAnya PAS dengan kantong kita-kita.......................




    nih tempatnya.................................










    asik kan coyyyyy........................................... ..:p:p..........:o:eek:...................

    bwakakakkak gw kira recommended cafe bneran...
    btw itu sotoshop ya om?


    gw lempar cendol buat thread lo yg kocak ini, timpuk balik ya bro klo berkenan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARSHOES Velg&Ban Baru/2nd..Best place in town
    By DHIKDUT in forum <= 15 Inci
    Replies: 106
    Last Post: 13th June 2013, 10:43
  2. Replies: 116
    Last Post: 13th June 2013, 10:42
  3. Replies: 116
    Last Post: 13th June 2013, 10:40
  4. Replies: 114
    Last Post: 13th June 2013, 10:40
  5. Replies: 108
    Last Post: 13th June 2013, 10:39
Back to top