[ask] bmw 528i 97 atau new eyes E230 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs

    [ask] bmw 528i 97 atau new eyes E230 97

    guys.. ade gue lg cari mobil n mo minta saran nih, kira2 dari kedua mobil diatas mending yg mana ya? n pasarannya skrg brp?

    trus kalo E230 fiturnya apa aja sih? kalo dibandingin ama seri 5 kayaknya lebih komplit n canggih seri 5 ya?

    tolong masukannya ya, terutama utk E230.

    thanks a lot..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kalo harga kayaknya lebih murah BMW
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    d80ss
    Guest
    lebih baik mercy deh..dulu gue pake seri 528i taun 97 ga tahan ama rewelnya..mercy lebih ok jauh

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    yup...setuju gw ma atas gw....
    mercy tuh lebih badel ketimbang bmw...itu menurut pengalaman gw ya...
    sparepart juga lebih mahal bmw

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: New Eyes E230 AT thn 96
    By jlinteng in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2012, 23:29
  2. New eyes E230 antik 97
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 18:43
  3. WTS: E230 New Eyes '96 A/T
    By mazzbuds in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2011, 17:29
  4. new eyes e230
    By master83 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2011, 08:58
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2011, 11:07
Back to top