Anjrit... Steer gue Stuck....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Anjrit... Steer gue Stuck....

    Gue tadi malam Rabu jam 11 patroli hajar banjir sebemper di seberang makro Kelapa Gading. pas gue mo u Turn, steer gue stuck... Anjrit ampir nabrak pembatas u turn. karena gue penasaran. gue coba u turn lagi yg arah ke per 4 an coca cola, situ kan juga dalem, pas u turn stuck lagi...

    ada yg tau ga kenapa?

    ada yg bilang oli gardannya udah kecampur air.

    Apa hub nya gardan ama Steer :smt017 ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Oli power steeringnya kali.... kalo ama gardan mah gak mungkin ngaruh...... btw mobil lw banyak amat problemnya???? :smt003
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah..
    coba setir gw...tanya sama yg nicknya greco goyang deh...
    ssama nobuhiko..
    sma dll..
    haehauhueahaeuae

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by anTon
    Oli power steeringnya kali.... kalo ama gardan mah gak mungkin ngaruh...... btw mobil lw banyak amat problemnya???? :smt003
    Oli Steer nya gue cek baek2 saja..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : redemblem GE8 - Asimo doll - redemblem steer GE8-GD3 - cover steer GE8
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 11:37
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th August 2012, 09:51
  3. [WTS]Ori Steer NARDI Deep Corn 350mm Like New + Bonus Momo Race Steer& Bosskit [2nd]
    By smazcyon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 23:00
  4. wts: steer + jok dx
    By jeff_novi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 17th November 2010, 19:12
Back to top