[WTB] Velg R15 PCD Fiat Uno or Ban R14
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs

    [WTB] Velg R15 PCD Fiat Uno or Ban R14

    Lagi nyari velg R15 buad mobil Fiat Uno nih bos, tapi ngk mau ganti PCD.
    PCD Fiat Uno 4x98.

    Or

    Ban R14 yg kondisi masih baik buad ganti ban di velg yg sekarang. Sebelomnya pake 175/55/R14, nyari yg sama or lebih tebel dikit misalnya 185/60/R14. (Kl velg R15-nya ngk dpt2)

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Susahnya cari velg PCD 98....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Boss,

    Gw ada nih bos. Mari diliat2 di thread ini.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89863

    Utk yg Dunlop R14, gw sebenarnya ada 4 pcs, tp yg 2 pcs kondisinya udh tipis.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Boss,

    Gw ada nih bos. Mari diliat2 di thread ini.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89863

    Utk yg Dunlop R14, gw sebenarnya ada 4 pcs, tp yg 2 pcs kondisinya udh tipis.
    Dah liad bos, butuhnya sih 4....
    Lagian kalo pake yg 195/60/R14 ngk cukup bos, max kayanya 185/60/14.

    Thanks.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kumenk View Post
    Dah liad bos, butuhnya sih 4....
    Lagian kalo pake yg 195/60/R14 ngk cukup bos, max kayanya 185/60/14.

    Thanks.
    Oke bos gpp.
    Thanks udh liat2
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Ada yg bisa bantu pesen mungkin buad velg-nya...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumenk View Post
    Ada yg bisa bantu pesen mungkin buad velg-nya...
    ada niy BBS RS r15x7 et25... sebenernya pcd 4x100 tp disblhnya bs aja dilobangin baru pcd 4x98.. tp skrng lg dirapihin velgnya jd blm ada fotonya yaa..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo ga salah fiat baut rodanya cowok (yg di tromolnye kan draat cewek). jadi bisa lah dipasang velg PCD 100 (agak mepet2 dikit lah, dulu gw kayaknya bisa deh, tauk apa gw yg ngawur).
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kebogiro View Post
    Klo ga salah fiat baut rodanya cowok (yg di tromolnye kan draat cewek). jadi bisa lah dipasang velg PCD 100 (agak mepet2 dikit lah, dulu gw kayaknya bisa deh, tauk apa gw yg ngawur).
    Iyah om, yg di tromol drat cewek.
    Cuman takud jd ngk presisi, nnt malah beda2 lg putarannya...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    ada niy BBS RS r15x7 et25... sebenernya pcd 4x100 tp disblhnya bs aja dilobangin baru pcd 4x98.. tp skrng lg dirapihin velgnya jd blm ada fotonya yaa..
    Maksudnya di lobangin tuh di bikin double PCD ya mas?
    Menarik sih idenya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 1st August 2014, 18:47
  2. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 07:54
  3. WTS: VELG OEM FIAT 13"
    By indra_dub in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2010, 00:44
  4. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 07:46
  5. WTB : Velg OEM Fiat Uno Turbo
    By GTMan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 3rd March 2009, 17:07
Back to top