WTA: Knalpot
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA: Knalpot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA: Knalpot

    Masi cupu neh di muffler kk..

    Aku bingung, ini aku mau ganti knalpot nya Jazz..

    Mau aku ganti dengan yang tipe custom.. Pokoknya aku cuman mau maen di model aja kk, ga penting merek asli atau replika..

    Yang penting cuman model, ga perlu suara..

    Aku cuman mau ganti ujung knalpot nya aja, yang cuman keliatan dari luar, karena aku mau pasang body kit, jadi knalpot harus gede..

    Kira2 kalo aku mau pasang knalpot, harus motong pipa nya lage ga buat nge pas in? Aku mau care kayak yang add on aja, jadi ga perlu motong2 atau rubah standar..

    Kalo aku mau beli yang custom lokal, di bengkel2 biasa kayak bodywork ada ga yah? Atau harus beli dimana? Harga nya kira2 berapa?

  2. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    buat custom replika di ambarukmo bagus kok ... n ga terlalu mahal.. cm mungkin klo skrg masih kena banjir... alias belom buka tokonya ...

    klo soal potong pipa biasanya harus di liat dulu besar tabung nya..

    klo cuma tip nya doank sih ya tetep harus di sesuaikan juga....


    ini setau gw loh.. mungkin ada yg lebih expert soal ini bisa membantu ? :smt002

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top