[WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    [WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???

    bos2 modcom,,
    ane permisi numpang nanya dunk,,
    kalo maw beli shockbreaker buat cherokee yg dket2 daerah jakarta selatan dmn yha??
    kalo bisa sih yg dket2 fatmawati,,
    tapi kalo ada info ttg tempat selain di jakarta selatan gpp kog,,
    lg nyari tempat yg jual shockbreaker kyk procomp,rancho,bilstein dll buat cherokee,,
    tp yg ready stock bos,,
    kalo ada info ttg tempatnya boleh dunk bos minta no telp nya,,
    soalnya bsk gw maw ganti shockbreaker ni,,
    males yg mesti indent2 dulu,,
    oh iyaaa sama minta saran dunk shockbreaker yg lebih lembut drpd standarnya buat cherokee apa yha??
    makasii bosss,,
    dimohon bantuannya,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sundul dulu ayh sbelum soljum,,
    ayo2 dimohon informasinya ni,,
    thanx,,
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    up2,,
    dimohon infonya,,
    bsk maw nyari ni,,
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Kalau mau lebih lembut pakai BILSTEIN aja.....Atau kalau mau lebih enak lagi pakai PRO COMP MX-6 Adjustable,bisa setel kekerasannya..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Kalo mau enak pake yang "Premium Class" aja seperti : Fox, FabTech, Walker Evans, Rad Flow dsb. Selain bisa diatur kekerasannya juga awet banget (kalo rusak bisa di repair, browse aja di web) dan di sini ada parts nya.

    Silahkan mampir bozz
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=87016
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    Kalau mau lebih lembut pakai BILSTEIN aja.....Atau kalau mau lebih enak lagi pakai PRO COMP MX-6 Adjustable,bisa setel kekerasannya..
    kalo maw beli di daerah2 fatmawati dmn yha bos??
    kalo ga yg jakarta selatan2 gitu,,
    BILSTEIN nya ada tipe nya ga??
    apa emg cuma ada satu tipe BILSTEIN aja buat cherokee??
    kalo PRO comp yg jual dmn yha bos??
    pengen yg ready stock aja ni,,
    males indent2,,
    thanx,,
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by downeys View Post
    Kalo mau enak pake yang "Premium Class" aja seperti : Fox, FabTech, Walker Evans, Rad Flow dsb. Selain bisa diatur kekerasannya juga awet banget (kalo rusak bisa di repair, browse aja di web) dan di sini ada parts nya.

    Silahkan mampir bozz
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=87016

    waduh "Premium Class"??
    mahal ni sob kayaknya,,
    hehehe,,
    pengen nyari yg sedeng2 aja ni bro,,
    maklum kantong mahasiswa,,
    hehehe,,
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    up2,,
    sundul dulu ayhhh,,
    kalo nyari di duta mas ada ga yha juragan2??
    bsk pengen ganti ni,,
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    waduh "Premium Class"??
    mahal ni sob kayaknya,,
    hehehe,,
    pengen nyari yg sedeng2 aja ni bro,,
    maklum kantong mahasiswa,,
    hehehe,,
    Cobain aja dulu (mumpung masih ada yang nempel di mobil), harga juga gak terlalu mahal (jauh dibawah harga barunya). Kalaupun nanti2nya ada yang rusak biaya repair cuma 50% dari harga S/A biasa (procomp, billstein dsb).

    http://www.walkerevansracing.com/truck.suv.shocks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Cherokee th95
    By wellylie in forum Jeep
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 09:20
  2. Cari shock + per buat avansa
    By williamteryandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 13:43
  3. [WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2009, 16:10
  4. cari shock buat fortuner
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2009, 10:32
  5. cari velg 15 buat cherokee
    By yw_06may in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2008, 18:45
Back to top