ban yang ga terlalu bising
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs

    ban yang ga terlalu bising

    guys mo nanya nih ban yang ga terlalu bising kalo di bawa ngebut. michelin bagus kali ya.kl ban achilis gmn? champiro gt radial parah banget suara bannya. any advice. thnks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: ban yang ga terlalu bising

    Quote Originally Posted by randy
    guys mo nanya nih ban yang ga terlalu bising kalo di bawa ngebut. michelin bagus kali ya.kl ban achilis gmn? champiro gt radial parah banget suara bannya. any advice. thnks
    Pake Bridgestone GIII deh.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake michelin aja enak tuh.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    hehehe, sesama pemakai champiro, gw pakai champiro btx suaranya nguung-nguung sampe dibilang laher dan kawan-kawannya... ternyata emang ban...
    tp temen gw pakai achilles atau accelera, gw lupa yg mana soalnya gw cuma inget depannya ac..., katanya sama-2 berisik...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    michelin donk.... harga ga bakal boonk bos...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Perasaan thread kayak gini udah sering banget di forum ini.

    Kalo ban bersisik bukan dilihat dari mereknya, tapi terutama dari pola tapak dan jenis compound yg digunakan.

    Misalnya merek Yokohama. Pada umumnya ban Yokohama tidak berisik, tapi yg paling silent diantara keseluruhan merek Yokohama adalah seri Aspec dB, AVS dB, atau dna dB. Contoh lain merek Falken. Seri Falken yg diciptakan paling tidak berisik adalah Azenis ST115.

    Jadi kalau mau "ban yang ga terlalu bising" jangan patokan pada merek tertentu, tapi liat pada tiap merek tsb apakah memiliki jenis ban yg kategori silent (comfort).

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    nankang..silent tuh..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gw pake yokohama dna dB. Bener kata aidil. Silent.

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    accelera tuh...dah gw tes sendiri,en bener2 silent en empuk tuh ban

  11. #10
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    advan neova AD07...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Paketan instalasi audio yang baik dan gak terlalu mahal
    By IndonesiaJaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 9th March 2013, 20:05
  2. NEED HELP DECK GETAR DAN BISING PARAH
    By ndrubryan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 5th May 2012, 20:14
  3. WTA:nankang 245/35/20 bising!
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2008, 21:42
  4. [ask]dengung!bising!pusing gw!!!
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 89
    Last Post: 20th February 2008, 15:31
  5. CR-V 2001..bising..
    By Bon'z in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2007, 19:39
Back to top