[WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    [WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???

    bos2 modcom,,
    ane permisi numpang nanya dunk,,
    kalo maw beli shockbreaker buat cherokee yg dket2 daerah jakarta selatan dmn yha??
    kalo bisa sih yg dket2 fatmawati,,
    tapi kalo ada info ttg tempat selain di selatan jakarta blh juga kog,,
    lg nyari tempat yg jual shockbreaker kyk procomp,rancho,bilstein dll buat cherokee,,
    tp yg ready stock bos,,
    kalo ada info ttg tempatnya boleh dunk bos minta no telp nya,,
    soalnya bsk gw maw ganti shockbreaker ni,,
    males yg mesti indent2 dulu,,
    oh iyaaa sama minta saran dunk shockbreaker yg lebih lembut drpd standarnya buat cherokee apa yha??
    makasii bosss,,
    dimohon bantuannya,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sundul dulu ayh sbelum soljum,,
    ayo2 dimohon informasinya ni,,
    thanx,,

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    sundul dulu ayh sbelum soljum,,
    ayo2 dimohon informasinya ni,,
    thanx,,
    knp gak ke atrium kan banyak tuh seperti cherokee shop,toko jeep 74,dll..

    gw kebetulan punya 2 cherokee yg satu pake beilstein & yg satunya lg rancho rs9000..menurut gw yg rancho agak lbh keras dikit dibanding beilstein..'

    cherokeenya thun brp om?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    tp ngmg2 nickname kita sama ya cmn beda angka di belakangnya? apa jgn2 lo jg punya hobi pelihara cherokee..??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    tp ngmg2 nickname kita sama ya cmn beda angka di belakangnya? apa jgn2 lo jg punya hobi pelihara cherokee..??
    hahaha,,
    iya bos nick kita sama cuma beda angka blkg,,
    gw dulu punya 2 cherokee,,
    tp akhirnya satu dijual,,
    jadi sekarang tinggal satu,,
    ga hobi sih bos sbenernya,,
    cuma kbetulan aja punya,,
    hehehe,,
    jadi enak pake bilstein yha bos??
    lebih lembut??
    kalo di itc fatmawati aja ada ga??
    pengen nyari yg daerah2 sana aja bos,,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    knp gak ke atrium kan banyak tuh seperti cherokee shop,toko jeep 74,dll..

    gw kebetulan punya 2 cherokee yg satu pake beilstein & yg satunya lg rancho rs9000..menurut gw yg rancho agak lbh keras dikit dibanding beilstein..'

    cherokeenya thun brp om?

    bilstein nya ada seri nya ga om??
    cherokee yg tahun 95 ni,,
    itu full depan blkg pake bilstein??
    kalo pro comp pernah denger ga??
    enak ga sih itu??

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    bilstein nya ada seri nya ga om??
    cherokee yg tahun 95 ni,,
    itu full depan blkg pake bilstein??
    kalo pro comp pernah denger ga??
    enak ga sih itu??
    yg cherokee 94 depan belakang bilstein,yg cherokee 97 depan rancho,blkgnya bilstein..

    klo procomp tu katanya sih gak sekeras rancho tp jg gak selembut bilstein.....

    gw sndiri sih blm pernah nyoba..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tito29 View Post
    yg cherokee 94 depan belakang bilstein,yg cherokee 97 depan rancho,blkgnya bilstein..

    klo procomp tu katanya sih gak sekeras rancho tp jg gak selembut bilstein.....

    gw sndiri sih blm pernah nyoba..
    wahh kayaknya jadi pengen ganti BILSTEIN aja ni,,
    kalo di daerah2 slatan taw tempat belinya ga bos??
    di duta mas ada ga yha??
    harga kisaran brp bos??
    siap2 kantong jebol ni bsk,,
    hehehe,,
    thanx,,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 57 Secs
    kebetulan gw punya 2 cherokee juga,th 98 2500 cc gw pk bilstein dan yang country 98 gw pk old man emu.... pngalaman gw lebih lembut old man emu enak banget buat harian,lbh lembut & stabil....gw tinggal di fatmawati, coba di cipete kolong ada yg jual khusus shock & per dia biasanya ada stock & harga agak murah dari tempat lain.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ezza View Post
    kebetulan gw punya 2 cherokee juga,th 98 2500 cc gw pk bilstein dan yang country 98 gw pk old man emu.... pngalaman gw lebih lembut old man emu enak banget buat harian,lbh lembut & stabil....gw tinggal di fatmawati, coba di cipete kolong ada yg jual khusus shock & per dia biasanya ada stock & harga agak murah dari tempat lain.....
    lo wkt tu masang shock OME kena brp duit bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Cherokee th95
    By wellylie in forum Jeep
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2011, 10:20
  2. Cari shock + per buat avansa
    By williamteryandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 14:43
  3. cari shock buat fortuner
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2009, 11:32
  4. [WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th February 2009, 08:54
  5. cari velg 15 buat cherokee
    By yw_06may in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2008, 18:45
Back to top