Ask: HU yang dah iPod ready
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Ask: HU yang dah iPod ready

    Tanya HU paling murah yang udah iPod ready, baru dah bisa kontrol dari HU nya..

    Apa ya bos? Yang paling murah aja.. Merek apapun ga masalah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 33 Mins 21 Secs
    yg enak sih kontrol nya pake touchscreen.. biar browsing files nya gampang en enak gitu. Kalau ga pake screen, cuman bisa browsing sebaris dua baris doang.. mo milih mp3 dari ribuan lagu ya susah, cape & bingung juga hihihi

    HU touchscreen yg bisa kontrol ipod lewat touchscreen setau gw pioneer, alpine, clarion, avix model2 terbaru... biasanya taun 2006 keatas udah bisa... dari merk2 diatas ya paling murah ya avix. HU 6,9 juta-an.. kabel ipod nya gw tanya2 kmaren kata org toko di dutamas cuman 150 ribuan.. masa iya sih? gue nanya2 pas gw nanya2 ttg HU avix tipe terbaru yg udah ber bluetooth en ipod control.

    berhubung gw ga punya ipod ya gw ga nanya serius ttg kabel nya.

  4. #3
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    JVC KD DV5205/5206 itu uda lumayan bisa semuanya (DVD,ready for ipod) tapi gag tau kontrol ipod nya darimana...harga 2 jt an....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo mao pake fungsi aux in ajah...tp control lagunya ttp pake head unit..
    klao pake fitur itu pake pio seri deh 1950 jg dah bisa harga cuma 800rb-900rb ajahh...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 39 Secs

    HU Negeri Bambu

    ya beli brg2 cungkuo aj, yg merk clayton itu dilepas 900k di PASMOB en itu digaransi setaon, fiturnya udah ok, DVD ready (bs buat ntn DVD kl tambah layar), MP3, USB ready, bs colok bkn cuma Ipod, tp flashdisk yg udah lo masukin file MP3... BTW ada 1 merk lg Vidiq, itu kena 1,1Jt bedanya cm dy ada memory card slot aj, jd udah ada input USB, ada Input MMC ato SD..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 33 Mins 21 Secs
    merk alpine juga ada yg beda2.. ada yg full speed, ada yg biasa. Dari yg gw baca2 di internet, yg biasa (KCA-420i) navigasi lagunya lambaaaaaaaaaaaan, terutama klo lagunya dah ribuan keatas.. (apalagi belasan ribu). Gara2 banyak org yg komplein, taun 2006-2007 ini alpine ngeluarin model baru dgn fitur hi speed...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    bener bro pake touch screen lebih enak buat milih lagu
    klo pake singel din susah ...apalagi klo lagunya ribuan
    tapi klo mau single din sih ada
    Pioneer 6050ub atau clarion 586usb dah ipod ready semua
    gw sih pilih clarion klo soal suara

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    bener bro pake touch screen lebih enak buat milih lagu
    klo pake singel din susah ...apalagi klo lagunya ribuan
    tapi klo mau single din sih ada
    Pioneer 6050ub atau clarion 586usb dah ipod ready semua
    gw sih pilih clarion klo soal suara

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Tanya HU paling murah yang udah iPod ready, baru dah bisa kontrol dari HU nya..

    Apa ya bos? Yang paling murah aja.. Merek apapun ga masalah..
    Alpine ada iPod Full Speed
    tipe :
    CDE9872 1,2jt an
    CDE9874 1,5jt an
    CDE9881 1,7jt an
    CDA9884 2jt an selain iPod jg plus USB
    CDA9886 2,5jt an selain iPod jg plus USB
    + kabel iPod 300rb an

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    Beli alpine aja bro.. ga usa neko2.. nanti kalo HU merk aneh2.. malah tambah cepat rusak dan bro sedih lagi...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HU 2din SQ n Ipod ready ?
    By gerhan_25 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2009, 01:22
  2. is 9855 ipod ready?
    By putraged in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 21st February 2008, 00:22
  3. HU ipod ready yg murah apa ya..
    By titto03 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 11th November 2007, 05:41
  4. IPOD ready
    By pmirror in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 19th September 2007, 09:17
  5. HU Jazz dan Ipod-ready HU
    By Aditz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 26th February 2006, 07:18
Back to top