Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 16 of 29 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast
Results 151 to 160 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin memantau..

  2. #152
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,118
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 24 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by WW AUTOCARZ View Post
    2CM=400.000
    3CM=410.000
    4CM=420.000
    5CM=430.000



    Kenapa anda membutuhkan SPORT DAMPER???
    1.Memperkuat system suspensi kendaraan anda pada waktu melalui jalan yg tdk rata,bergelombang,dan berlubang.
    2.Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan ,menyeimbangkan dan meningkatkan kemampuan system suspensi anda.
    3.melindungi shock breker anda,juga parts lainnya dari kondisi jalan yg rusak .Juga pada waktu kendaraan anda kelebihan beban.
    4.Meningkatkan faktor keamanan pada waktu berkendara di kecepatan tinggi ,belokan yg tiba2 dan pada waktu pengereman(meminimalisasikan gejala hidung menukik)
    5.menaikkan kenyamanan berkendara bagi anda dan keluarga
    6.menaikkan kemapuan suspensi anda dari normal ke karakter sport.

    -Dibuat dari bahan Polymer Rubber dan Urethane sehingga mempunyai fleksibilitas yg baik.
    -tahan olie -tahan panas-dan tahan lama.
    dipasang di per profil rendah seperti merk H&R gitu bisa tidak...??? makasih...

  3. #153
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    asyiiik juga nih pake valen, jadi ga mentok..
    Sudah pasang bro?
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  4. #154
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    ijin memantau..
    Silaken bro :smt026
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  5. #155
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    dipasang di per profil rendah seperti merk H&R gitu bisa tidak...??? makasih...
    Bisa bro, asalkan kerapatan antar pernya tidak kurang dari 1 cm di saat ban terangkat dari tanah
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  6. #156
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,045
    Power
    83 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 13 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by WW AUTOCARZ View Post
    Sudah pasang bro?
    sudah, tp mau nambah lagi nih.. lumayan buat ganjel audio..

  7. #157
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    sudah, tp mau nambah lagi nih.. lumayan buat ganjel audio..
    Masih kurang naik ya bro? Boleh kalo mau di dobel, per masih standar kan?
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  8. #158
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt-Bdg
    Posts
    115
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, damper ini bisa naikin body 2cm gak??
    soalnya saya pake eibach jadi dengak bodynya, pernah ukur ground clearance beda 1,5cm dpn blkg..

    Trus kalo pake buat blkg aja jadi aneh gak bos handlingnya eibach ini..

    Quote Originally Posted by WW AUTOCARZ View Post
    Harga itu untuk sepasang depan atau belakang saja
    Kalau sudah pakai eibach harus diukur dulu kerenggangan pernya, kalau dibawah 2 cm saat mobil didongkrak tidak bisa krn paling kecil 2 cm.
    kalo per dipaksa pake damper yang lebih tebal 1cm bisa gak bos, misalnya keregangan pernya 2cm, trus pake damper 3cm gitu..

    Bengkel yang di warung buncit sebelah mana bos, dari pejaten village jauh gak??

    Thx bos..

  9. #159
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos... gw baru mau rencana ganti per custom corona dan bakal dipotong 2 jari"... kalo gw pake valen cocoknya yang mana? emang pake ini jadi lebih tinggi lg bos?

    oohh ia skalian pm harga yah bos... hehehe

  10. #160
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Post

    bos, mobil gw latio, da pake ring 18''..
    beda ban ma bodi cuma 1 jari, makanya suka ngesrot klo lwt jalan bergelombang..
    klo pasang dumper itu ngaruh ga y?
    trus klo mw pasang dimana ya bengkelnya?

 

 
Page 16 of 29 FirstFirst ... 121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 123
    Last Post: 12th January 2013, 06:52
  2. WTS VALEN SPORT DUMPER 4CM
    By d2ccad in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2010, 00:41
Back to top
Cartens