Cartens
Sun Air
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 16 of 20 FirstFirst ... 121314151617181920 LastLast
Results 226 to 240 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90577
  • Share on facebook
  1. #226
    Sersan Kepala
    Location
    Zegen PTC LG B8 -35 Surabaya/ www.zegenautomotive.com
    Posts
    588
    Power
    Online
    1 Wk 20 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama bos mo nanya neh valen di pake harian bs bertahan brp lm? thx..

  2. #227
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gfrank View Post
    bro, valen damper ini umurnya klo dipake harian aja bisa brp lama?
    Quote Originally Posted by Lv1n View Post
    sama bos mo nanya neh valen di pake harian bs bertahan brp lm? thx..
    Dari Valennya sediri dianjurkan 1 tahun ganti tapi saya sudah banyak lihat pemakaian lebih dari itu tidak apa2
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  3. #228
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Hrs 16 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan ane baru punya boil rush 2010 pernah baca di forum, kalo rushter, selain pasang valen juga mestinya ganti a/s min kayaba kuning buat belakang , emang bener ya gan, kalo cuman pasang valen doank, pengaruhnya apa? soalnya gw tertark ne ma valen, maklum masih garansi gan boil gw.... sekalian tanya kalo pasang cuman di belakang aja gimana? thx ya gan....

  4. #229
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by julien_rantier View Post
    gan ane baru punya boil rush 2010 pernah baca di forum, kalo rushter, selain pasang valen juga mestinya ganti a/s min kayaba kuning buat belakang , emang bener ya gan, kalo cuman pasang valen doank, pengaruhnya apa? soalnya gw tertark ne ma valen, maklum masih garansi gan boil gw.... sekalian tanya kalo pasang cuman di belakang aja gimana? thx ya gan....

    Sebenernya tergantung orangnya bro, memang pernah ada juga yang pasang valen dengan setup seperti itu dan menurut dia memang lebih enak daripada hanya pakai velen saja dengan shock standar, jauh lebih stabil katanya
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  5. #230
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos mau tanya kalo valen dumper .. brarti mobil tambah tinggi ya bos ? bedanya 2 cm 3 cm 4 cm 5 cm apa ?
    kalo buat sedan pasang yg 5 cm brarti jadi cungkring yah > minta penjelasaanya bro .. pm in aje yeee

  6. #231
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    bos mau tanya kalo valen dumper .. brarti mobil tambah tinggi ya bos ? bedanya 2 cm 3 cm 4 cm 5 cm apa ?
    kalo buat sedan pasang yg 5 cm brarti jadi cungkring yah > minta penjelasaanya bro .. pm in aje yeee

    Pemakaian Valen menambah rata2 1/2 sampai 1 jari untuk ketinggiannya. Sedangkan ukuran 1 sampai 5 cm ada karena kerenggangan per tiap mobil berbeda2. Kalo mobil yang pakai 3 cm dipaksakan 4 cm tidak bisa, selain sulit sekali pasangnya, akan ada kemungkinan melejit kluar dari pernya saat mobil mengayun
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  7. #232
    Sersan Kepala
    Posts
    681
    Power
    Online
    4 Days 21 Hrs 58 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat siang bro, mau nanya sedikit nih, mobil gw all new crv gw pake velg 22 dan ban 265/35, gw juga uda pasang valen, pertama kali waktu pasang jarak ban ke fender bisa 5 jari tp setelah 5 bulan mobil gw malah makin ceper sendiri dan hasilnya tinggal 2 jari dan terjadi masalah ban belakang jadi gesrot tiap lewat jalan bergelombang, kenapa yah bro tiba2 mobil gw bisa ceper sendiri? Apa valennya uda ga kuat lg yah?

    Mohon bantuannya bro.... Thx yah

  8. #233
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Selamat siang bro, mau nanya sedikit nih, mobil gw all new crv gw pake velg 22 dan ban 265/35, gw juga uda pasang valen, pertama kali waktu pasang jarak ban ke fender bisa 5 jari tp setelah 5 bulan mobil gw malah makin ceper sendiri dan hasilnya tinggal 2 jari dan terjadi masalah ban belakang jadi gesrot tiap lewat jalan bergelombang, kenapa yah bro tiba2 mobil gw bisa ceper sendiri? Apa valennya uda ga kuat lg yah?

    Mohon bantuannya bro.... Thx yah
    Saya mesti lihat secara fisik dulu bro, kalo turun sebanya itu bisa valennya bermasalah atau bisa juga dari suspensi mobilnya bermasalah, normalnya new crv dengan ring 22 dan ban 265/35/22 tidak akan bermasalah selama per tidak diganti dan pemakaian offset velg benar
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  9. #234
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    15 Hrs 37 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos saya udah pasang valen di belakang mobil saya hyundai getz, kebetulan belakang memang ada audionya secara handling emang lebih stabil meskipun memang agak keras sedikit. Yang saya tanyakan untuk pemasangan di depan pengaruhnya apa? Krn mobil saya kan kategori sedan jadi secara suspensi sebetulnya udah ok.

  10. #235
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    Online
    15 Hrs 37 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos saya udah pasang di hyundai getz tp hanya belakang sj,krn mulanya krn kebutuhan adanya beban audio. Hasilnya memang mobil memang lebih stabil meskipun agak keras dikit. Yg jd pertanyaan sy untuk pemasangan bag depan pengaruhnya apa? Mengingat mobil sy kategori sedan yg scr standarpun suspensinya sudah cukup baik.

  11. #236
    Ikut nimbrung ah bos,, skalian nanya siapa tau jd minat,, ane pk jazz GD3 trus per blakang pake punya Greco potong 1 ulir jarak ke fender mnjadi 1.5 jari,, kl kena ayunan gasruk dikit sih,,, KIRA2 nih ukuran Valen brp yg spantesnya di pasang ?? tq for your advise ya bro... ( + pm net ya bro )

  12. #237
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM Sent To All
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  13. #238
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP



    WARUNG BUNCIT
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  14. #239
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP



    WARUNG BUNCIT
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  15. #240
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,336
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUPUPUPUPUPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

 

 
Page 16 of 20 FirstFirst ... 121314151617181920 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st May 2013, 13:29
  2. VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 123
    Last Post: 12th January 2013, 05:52
  3. WTS VALEN SPORT DUMPER 4CM
    By d2ccad in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2010, 23:41
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels