VALEN SPORT DUMPER-MEMPERKUAT SYSTEM SUSPENSI MOBIL ANDA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 289
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    THREAD CLOSED

    THREAD CLOSED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by WW AUTOCARZ View Post
    2CM=400.000
    3CM=410.000
    4CM=420.000
    5CM=430.000




    Kenapa anda membutuhkan SPORT DAMPER???
    1.Memperkuat system suspensi kendaraan anda pada waktu melalui jalan yg tdk rata,bergelombang,dan berlubang.
    2.Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan ,menyeimbangkan dan meningkatkan kemampuan system suspensi anda.
    3.melindungi shock breker anda,juga parts lainnya dari kondisi jalan yg rusak .Juga pada waktu kendaraan anda kelebihan beban.
    4.Meningkatkan faktor keamanan pada waktu berkendara di kecepatan tinggi ,belokan yg tiba2 dan pada waktu pengereman(meminimalisasikan gejala hidung menukik)
    5.menaikkan kenyamanan berkendara bagi anda dan keluarga
    6.menaikkan kemapuan suspensi anda dari normal ke karakter sport.

    -Dibuat dari bahan Polymer Rubber dan Urethane sehingga mempunyai fleksibilitas yg baik.
    -tahan olie -tahan panas-dan tahan lama.
    mobilnya makin tinggi dong...naik berapa cm? tq
    the one & only
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by maher7478 View Post
    mobilnya makin tinggi dong...naik berapa cm? tq
    tinggi ato tdknya tergantung mau pake yg berapa cm...dan maximum tinggi 1cm-2cm
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, newbie mau nanya nih,
    harga-nya utk satu set ya? dan satu setnya itu 2 atau 4 dumper?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by peyok View Post
    Bro, newbie mau nanya nih,
    harga-nya utk satu set ya? dan satu setnya itu 2 atau 4 dumper?
    1 SET ITU DAPET =2 PC
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    gw udah punya sih sepasang, cuma bingung masangnya yg efektif itu di ulir mana? atas tengah ato bawah?! per gw model nanas, yg tengahnya rada lebar.. thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    gw udah punya sih sepasang, cuma bingung masangnya yg efektif itu di ulir mana? atas tengah ato bawah?! per gw model nanas, yg tengahnya rada lebar.. thx
    biasa ps di tengah bos..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    bagaimana kalo per udah dipotong terus dipakein sport damper??? jadi enak gak tuh rasanya bos???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Hyundai View Post
    bagaimana kalo per udah dipotong terus dipakein sport damper??? jadi enak gak tuh rasanya bos???
    jadi lebih keras dan mainnya lebih sedikit
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by WW AUTOCARZ View Post
    biasa ps di tengah bos..
    ha? bener di tengah ya bos? kapan ari kok gue perna denger2 mesti di atas pasang nya ya?
    jadi bingung....
    oh ya.. damper gitu kuatnya brapa lama sih? ada yang bilang 2taun, karet2 nya udah getas2 gitu?:confused: malah jadi bahaya katanya..
    ato emang ada jangka waktu tertentu atau umur yang emang mesti rutin dfi ganti.. misal, setiap setaun sekali baru ganti or dll?
     

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VALEN SPORT DAMPER (memperkuat suspensi mobil anda)
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 123
    Last Post: 12th January 2013, 05:52
  2. WTS VALEN SPORT DUMPER 4CM
    By d2ccad in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2010, 23:41
Back to top