[WTS] Ivory Rubbing Compound
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    Thumbs up [WTS] Ivory Rubbing Compound

    Halloo...
    Saya mau nawarin niyh yg murah meriah bagi yg demen ngerawat mobil/motornya biar tetep kinclong selalu

    Ga perlu pake obat poles mahal2 sebtulnya kita uda bisa looh menjaga ke-kinclongan kendaraan kita

    Untuk itu saya mau coba buka lapak kecil2an
    Saya menawarkan pada anda semua: Ivory Rubbing Compound
    Harga cukup 15rb/buah, exclude ongkir.

    Apa itu rubbing compound?
    Suatu produk klasik buat moles kendaraan anda biar tetep kinclong selalu

    Buat apa saja rubbing compound?
    1. menyamarkan bahkan menghilangkan baret2 halus
    2. menghilangkan water spot dan jamur di body dan kaca
    3. menghilangkan bekas kabut cat dan pernis yg menempel di bodi saat proses pengecatan bodi repair


    Bagaimana cara penggunaannya?
    1. bersihkan kendaraan anda dan lap sampai kering
    2. berikan rubbing compound secukupnya, tunggu 2-3 menit
    3. lap merata dengan kain putih halus, agak ditekan sedikit untuk noda2 yg membandel
    4. setelah itu anda akan mendapati lapisan putih tipis di permukaan cat, jgn khawatir anda dapat menghilangkan lapisan tersebut dgn melap sekali lagi secara perlahan, ataupun tambahkan Kit supaya makin kinclong lagi.
    5. Lap sampai bersih
    6. Niscaya baret2, bekas2 kabut cat/pernis, water spot, jamur, bekas2 getah tanaman, bekas2 kotoran burung menghilang dari bodi kendaraan anda.

    Apakah sudah terbukti?
    Tentu saja, karena saya jg salah satu penggunanya :thumbup:

    Tertarik? Silakan pesan lewat thread ini atau PM saya
    Thanks....

    :beer:


    note: untuk hasil yg semakin maksimal gunakan jg mesin poles (car polisher) untuk mengaplikasikan Ivory Rubing Compound. Hasil maksimal tangan ga pegel
    ================================================== =================================


    PICTURE!!!
    Ini dulu aja yaah, buat gambaran segede apa per buahnya.
    Maap klo krg jelas, ngambilnya pke HP jadul




    Yg ini uda mau abis, saya pake mulu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Sepi yaah?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    compound yg putih yah boss??
    lokasi dmn??


    thxx
    lupanama...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Ga makan vernis ato cat bos..??15000 ukuran seberapa tuh..??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    compound yg putih yah boss??
    lokasi dmn??


    thxx
    lupanama...
    Yoi, yg putih...
    Lokasi di sumedang
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by trozakitara View Post
    Ga makan vernis ato cat bos..??15000 ukuran seberapa tuh..??
    Soal makan vernis pa kaga saya selama ini make aman2 aj, sering bgt malah, hampir tiap minggu ada aj bagian yg gwe compound.. Justru ngebantu banget buat ngilangin gangguan2 pada cat seperti tersebut diatas. Namun klo ada yg bilang bisa makan vernis, ya saya ga bisa klaim sepihak, bisa bener bisa kaga. Kecuali bro uda pernah ngalamin sendiri

    Oia, foto lupa ane upload, bntar yaa. Nunggu Internet saya normal lagi...
    Thanks uda sempet mampir bos...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Picture uda di upload
     

  9. #8
    Rubbung compound itu gk ngelapisin cat, ada juga ngikis cat (clear coat) namanya juga compound sehingga gk mungkin kasi proteksi dari air hujan, kotoran burung, dll,kecuali ngeWAX
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Up dulu doonk....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Up doonk, gan...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger 1981 E280 Black on Ivory
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2012, 19:00
  2. 2nd Meguiars scratch X 2, Turtle wax Rubbing Compound , dll
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2012, 00:18
Back to top