WTS: Peredam Mobil kiloan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs

    WTS: Peredam Mobil kiloan

    Dijual peredam aspal untuk mobil. dijualnya dalam bentuk kiloan. ukuran per pcnya 10x 20cm. harga perkilonya Rp. 30rb/kg. yang lembaran juga ada, ukurannya 100 cm x 50 cm, harga perlembarnya 100rb.Pembelian diatas 20 kg ada harga special. Kalau berminat bisa hubungi
    Masterpiece Car Leather Seat
    Jl. Mandala Utara Raya No. 29, jakarta barat
    0817.088.0858 (willy)

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    Dijual peredam aspal untuk mobil. dijualnya dalam bentuk kiloan. ukuran per pcnya 10x 20cm. harga perkilonya Rp. 30rb/kg. yang lembaran juga ada, ukurannya 100 cm x 50 cm, harga perlembarnya 100rb.Pembelian diatas 20 kg ada harga special. Kalau berminat bisa hubungi
    Masterpiece Car Leather Seat
    Jl. Mandala Utara Raya No. 29, jakarta barat
    0817.088.0858 (willy)
    Peredam ini efeknya berasa banget ga ya? maksud gw jadi senyap gitu kah? Sori, ga pernah pasang, tapi tertarik. Jadi jatohnya lebih murah per piece atau kiloan ya?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 59 Mins 13 Secs
    pak willy, kalo beli disana, bisa sekalian pasang ??
    ongkos pasang nya berapa ??
    mobil nya taruna yg short

    thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    pak willy, kalo beli disana, bisa sekalian pasang ??
    ongkos pasang nya berapa ??
    mobil nya taruna yg short

    thx
    Sekalian pasang bisa pak,...
    Tapi ada biaya tambahannya,...
    Biayanya itu tergantung, apa bapa mau pasang pintu saja, dek bawah saja atau full.
    Kalau mengenai harga bisa langsung contact by phone aja pak,...
    thanx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Peredam ini efeknya berasa banget ga ya? maksud gw jadi senyap gitu kah? Sori, ga pernah pasang, tapi tertarik. Jadi jatohnya lebih murah per piece atau kiloan ya?
    Yang pasti lebih senyap dibandingkan dengan yang standart bos....
    Kalau muah pasi lebih murah perkilo donk,...
    Hehehe,....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lebih murah per kilo yah? kira2 kalo 1kg dapet brp lembar yah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    1 lembar itu biasanya 3 kiloan..klo gak salah..hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    Sekalian pasang bisa pak,...
    Tapi ada biaya tambahannya,...
    Biayanya itu tergantung, apa bapa mau pasang pintu saja, dek bawah saja atau full.
    Kalau mengenai harga bisa langsung contact by phone aja pak,...
    thanx
    yup pengen dipasang sekalian
    kebetulan dekat ama rumah nih
    ok nanti coba gw call
    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 12 Hrs 13 Mins 46 Secs
    bos, mobil ane innova diesel, supaya suara mesinnya senyap bagian mana aja yg musti di lapisin? dan perlu biaya berapa? tolong gi PM ya. thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    IDEM... mobil gw N.Fortuner... Diesel brisik... hehehe...

    yg 100cmx50cm brp lembar / kg nya..??

    klo ambil 21kg isi brpaan tuh..??
    klo misal ambil 45 lembar <-termasuk brp kilo neh...??
    PM ditunggu thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : PEREDAM MOBIL
    By blackazumi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 17th November 2011, 17:56
  2. WTA. Pasang peredam mobil??
    By panther80 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2009, 13:20
  3. [WTS] ...Mobil Kiloan..
    By saint_bio in forum Merk Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 15th December 2008, 20:54
  4. Peredam mobil
    By cut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 101
    Last Post: 4th April 2008, 08:59
Back to top