Noise cancellation
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 6 Secs

    Noise cancellation

    Untuk mengurangi suara mesin di kabin mobil, apakah ada yang pernah coba sistem noise cancellation (CMIIW) ? Prinsipnya sumber suara yang akan dihilangkan ditangkap dengan mikrofon, diolah dengan rangkaian pembalik fasa, dan diumpan ke speaker. Hasilnya suara berisik bisa berkurang.
    Tolong info kalau ada yang sudah coba, pengen ngurangi suara mesin.

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    joinnya udah lama, tapi baru posting sekarang

    anyway, gue baru denger tuh alatnya. Kalo diumpan ke speaker, bisa mempengaruhi suara audio-nya gak?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. noise
    By eshiluth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 11:10
  2. POP Noise Sub
    By Deric in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2009, 15:09
  3. Honda Active Noise Cancellation biking puyeng, susah untuk up-grade
    By benz22 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 17th September 2009, 01:13
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 10:35
  5. Noise...
    By Panda_ranma in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 30th January 2006, 13:26
Back to top