ask: nyopot spoiler yg pasang pake sealent...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs

    ask: nyopot spoiler yg pasang pake sealent...

    mo tanya gimna cara na nyopot spoiler yg di pasang na pake sealent?biar tuh sealent bisa ke angkat semua dari body mobil?bisa aja sih di bawa ke bengkel..cm kali aja ada tips & trik na biar bisa dikerjain sendiri?....thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    help me..................

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    pertama lepasin dulu lem nya pake benang yg besar... setelah copot tinggal bersihkan sisa lemnya pake obat... ada beberapa obat kok unt ngebersihin lemnya.... kalau posisi di bdg... mampir ajah ke bengkel... nanti saya copotin... gretong kok.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    pertama lepasin dulu lem nya pake benang yg besar... setelah copot tinggal bersihkan sisa lemnya pake obat... ada beberapa obat kok unt ngebersihin lemnya.... kalau posisi di bdg... mampir ajah ke bengkel... nanti saya copotin... gretong kok.....
    kayak susah deh bro klo pake benang doank,soal na kan sealent..klo di kasih tiner/bensin ngaruh ga bro?biar sealent na agak "mencair" dulu?heheh..gw di jakarta bro...btw thx bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    ada cara lain???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    help..........................

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    gua pernah pake nylon (senar pancing) atau pake tali senar gitar pasti lepas n' tinggal dibersihkan..
    pembersihnya banyak dijual tu...:smt115

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    nah saya jg pake cara yg sama... pake benang senar... aman kok... ga susah jg... kalau pake tinner / bensin kebanyakan bisa membuat cat dan pernis jd berubah warna... jd hati2 bro....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    gua pernah pake nylon (senar pancing) atau pake tali senar gitar pasti lepas n' tinggal dibersihkan..
    pembersihnya banyak dijual tu...:smt115
    ok nanti gw coba..thx bos

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    nah saya jg pake cara yg sama... pake benang senar... aman kok... ga susah jg... kalau pake tinner / bensin kebanyakan bisa membuat cat dan pernis jd berubah warna... jd hati2 bro....
    ooo..gtu ya bro..ok nanti gw coba..thx bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spoiler AC schnitzer Original bekas pasang e30 m40
    By DJJE_custom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd November 2012, 21:54
  2. [ask] mau pasang spoiler
    By Slow_ride in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2012, 01:15
  3. pasang sub di harrier pake Headunit standard
    By puffymom in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2009, 21:11
  4. Cara bersihin bekas sealent
    By hiro_ito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 44
    Last Post: 24th October 2008, 02:03
  5. [Help] Cara ngelepas sealent
    By margan_1906 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 11:08
Back to top