help pasang audio yg bagus di daerah JAKSEL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs

    help pasang audio yg bagus di daerah JAKSEL

    Gw dah punya audio...
    Tp gw blum pasang!!!
    Tmpt pasang yg muantap dimana yah???(gw tinggal dicinere) jgn jauh dr hmz gw!!!(gw gk hafal jl)
    Trus boil gw JAZZ...
    ktny sih orng prtmn yg make gk kuat aki jazz bwt dipasang audio! apakah bener???

    Audio Gw:
    tape avix AX2 TV - D65TS
    power Prokick monoblock 3000
    sub JL w3 2buah klo
    power speaker performa
    capasitor bank
    speaker blum thu... mau diganti (kmrn gw make symbion & code audio) ntu gw mau jual! ada yg mau gk???

    bantuin dong para2 bro modcom!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Secs
    di ITC fatmawati aja bro..LINK audio...murah meriah tuh..hehehehe.

    maen kenceng kan..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    di ITC fatmawati aja bro..LINK audio...murah meriah tuh..hehehehe.

    maen kenceng kan..??
    thank's bro...

    gw maen SQL...

    dgn sapa yah mechanicny???

    brp yah bro byrny???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    Gw dah punya audio...
    Tp gw blum pasang!!!
    Tmpt pasang yg muantap dimana yah???(gw tinggal dicinere) jgn jauh dr hmz gw!!!(gw gk hafal jl)
    Trus boil gw JAZZ...
    ktny sih orng prtmn yg make gk kuat aki jazz bwt dipasang audio! apakah bener???

    Audio Gw:
    tape avix AX2 TV - D65TS
    power Prokick monoblock 3000
    sub JL w3 2buah klo
    power speaker performa
    capasitor bank
    speaker blum thu... mau diganti (kmrn gw make symbion & code audio) ntu gw mau jual! ada yg mau gk???

    bantuin dong para2 bro modcom!!!
    gawang RCA aja..yg diradio dalam namanya ko eddy pemain lama enak kok orgnya!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    gawang RCA aja..yg diradio dalam namanya ko eddy pemain lama enak kok orgnya!
    nama tokony apa bro???

    nmr ko eddy brp????

    nti rekemendasi dr sapa bilangny???

    radio dalam dkt apa bro???

    kira biaya pasangny brp bro???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    nama tokony apa bro???

    nmr ko eddy brp????

    nti rekemendasi dr sapa bilangny???

    radio dalam dkt apa bro???

    kira biaya pasangny brp bro???
    nama tokonya RCA , pokoknya jalan radio dalam dkt2 situ tanya aja ma org toko audio RCA dimana dkt2 show room BMW yg diradio dalam. kalo biaya pasang itu gak tau tergantung perintah job-nya apa aja....pinter2 nego aja! good luck deh

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by riza7 View Post
    Gw dah punya audio...
    Tp gw blum pasang!!!
    Tmpt pasang yg muantap dimana yah???(gw tinggal dicinere) jgn jauh dr hmz gw!!!(gw gk hafal jl)
    Trus boil gw JAZZ...
    ktny sih orng prtmn yg make gk kuat aki jazz bwt dipasang audio! apakah bener???

    Audio Gw:
    tape avix AX2 TV - D65TS
    power Prokick monoblock 3000
    sub JL w3 2buah klo
    power speaker performa
    capasitor bank
    speaker blum thu... mau diganti (kmrn gw make symbion & code audio) ntu gw mau jual! ada yg mau gk???

    bantuin dong para2 bro modcom!!!
    Bos, buat daerah Jakarta Selatan, dateng aja ke workshop Cubic.
    Jl. Rempoa Raya no. 89, Bintaro, Jakarta Selatan.
    kontek aja ke 08388917967 a/n Oji

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kalo gak bawa ke arteri workshop sound galery dkt show room cbu ivan motor cari namanya donny telp jam 1/2 siang aja dia baru ada hp 08567746577, toko 72897073 blg dr eddy honda jazz yg pake HU sound monitor.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    kalo gak bawa ke arteri workshop sound galery dkt show room cbu ivan motor cari namanya donny telp jam 1/2 siang aja dia baru ada hp 08567746577, toko 72897073 blg dr eddy honda jazz yg pake HU sound monitor.
    ini serem banget tempatnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bos, buat daerah Jakarta Selatan, dateng aja ke workshop Cubic.
    Jl. Rempoa Raya no. 89, Bintaro, Jakarta Selatan.
    kontek aja ke 08388917967 a/n Oji
    yup Cubic audio tuh bagus setingannya bagus kalo ga salah deket organon bintaro......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2011, 12:51
  2. bengkel audio yang bagus dan rapi daerah bogor dan depok
    By cumi_asin12 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 48
    Last Post: 3rd October 2011, 12:56
  3. Tempat pasang audio di daerah Kelapa gading?
    By ExtremeS in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 5th May 2010, 06:09
  4. ASK : tempat knalpot yg bagus di daerah jaksel
    By demonhunter in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 54
    Last Post: 11th May 2007, 15:40
  5. ask:bengkel kaki2 daerah jaksel
    By jim121 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 4th March 2007, 22:08
Back to top