WTB CARI BRAKE BUAT SWIFT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTB CARI BRAKE BUAT SWIFT

    teman2 sekalian kalo ada yang punya info mau jual rem merek apa pun kabarin aja yah spek sama harganya...
    boleh pm, boleh reply, boleh juga sms atau tlp...
    kontak aja mike 0817 238 9998 / 022 9150 9998
    thanks bro...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    UP SEBELOM TIDUR...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    di bandung loe bisa kontek multi makmur performance. ada upgrade rem depan yg lbh besar and belakang pakai cakram.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    di bandung loe bisa kontek multi makmur performance. ada upgrade rem depan yg lbh besar and belakang pakai cakram.
    thanks buat infonya bro...
    btw itu alamatnya dimana ya?
    ada contact person yang bisa saya hubungi tidak?
    thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    lha dia khan sponsor jg di mod.com http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=99
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    lha dia khan sponsor jg di mod.com http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=99
    wew saya kurang memperhatikan hehe...
    thanks bro...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    hehe.. no problem bos.. sama2 swifter harus saling bantu
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    seremmmmmmmm.....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tranquility View Post
    hehe.. no problem bos.. sama2 swifter harus saling bantu
    sip deh bro..
    salam kenal aja yah nama gua mike...
    lo di bandung juga?
    pake swift warna apa?
    kapan2 kita ketemuan ngobrol2 soal mobil deh hehehe...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    seremmmmmmmm.....
    emangnya film horor??
    hahahaha....
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 24th May 2011, 16:23
  2. cari per custom buat swift st...
    By BOCU in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2010, 09:05
  3. Cari foglamp second buat swift st
    By sune0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2009, 20:41
  4. cari per buat swift yg udh dipotong2..
    By xjapan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 29th June 2008, 23:07
  5. Cari brake 4 pot for swift
    By rOeLez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2008, 17:52
Back to top