WTB: velg ring 17-18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs

    WTB: velg ring 17-18 dengan OFFSET KECIL; serious buyer

    bos lg nyari velg 18 belang pcd nya 5x120 ato 5x114,3 juga boleh...
    yang penting offsetnya dibawah 20 dan lebar yah..

    bisa hub 08158881999 (hasfi)

    thanks!!!!

    ayo2 yang punyaaa..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    ALFA 17 X 8'' offset 15..
    Pcd 5x120..
    Hanya Rp 1.5 jt Nett !!!
    Picnya silahkan liat @ www.velgaullery.blogspot.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    ALFA 17 X 8'' offset 15..
    Pcd 5x120..
    Hanya Rp 1.5 jt Nett !!!
    Picnya silahkan liat @ www.velgaullery.blogspot.com
    ko gak ada yah bos velg yg itu, adanya velg2 yg lain..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by hashfi View Post
    ko gak ada yah bos velg yg itu, adanya velg2 yg lain..
    ada boss..klik aja yg POSTING LAMA di pojok kanan bawah buat buka halaman selanjutnya..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    ada boss..klik aja yg POSTING LAMA di pojok kanan bawah buat buka halaman selanjutnya..
    sip bos, klo ntar ok gw kabar2in deh..

    thanks!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    ayooooooooo lg butuh nih....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    wah punya nya ring 15 tuh... hehehe bantu up deh
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    Gue ada hre 543 Ring 17
    Minat contact gue aja 08568567189
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakt-bdg
    Posts
    1,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Pancoran-Ban View Post
    Gue ada hre 543 Ring 17
    Minat contact gue aja 08568567189
    Aduh gw skrg pke hre 549 20" bos,jadi nyarinya klo bssa jgn hre,hehehehe
    Thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Pasangin std nya Serie 7 aja,Om..16x7.5'' Et 20..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : velg replika model racing 18" dengan offset max30
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st May 2010, 08:34
  2. Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2010, 09:50
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 19:12
  4. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 28th April 2008, 11:31
  5. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 22:57
Back to top