[ask] Toko Aftermarket di malaysia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    [ask] Toko Aftermarket di malaysia

    ada yang punya informasi ttg toko parts2 aftermarket di malaysia gak..? temen gw ada yang minta informasi nih... hehe... kalau boleh, minta tolong informasinya yah.. tengkyyuuu abiss.... *pissss....*

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    paling gampang si loe beli aja majalah mobil modif lokal ... hypertune setau gw yg cukup bagus/lengkap , cari2 aja nama toko yg deket ama tempat tinggal loe atau jual barang2 yg loe butuhin ... ga mahal koq cuma 11rm majalahnya ...

    gw kmaren itu mampir ke daerah di blakang`nya sunway lagoon , banyak tuh yg jual barang2 aftermarket ...
    moga2 cukup ngebantu ...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    beli motor trader aja!lengkap banget tuh.kalo mau nyari JDM performance parts,monggo dateng ke N1 Racing di sebelah sunway pyramid.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,898
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 13 Secs
    kalau di malaysia ada yg jual barang2 secondnya gak yah..?? macam junkyard gitu..
    Instagram: @rizkybas

  6. #5
    matkrupuk
    Guest
    "every story has its end"
    aduh bro Hunter, diapain tuh lancernya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    YEW TEONG (M) SDN BHD
    525, jalan tiong
    off 3rd mile, jalan ipoh
    51100 kuala lumpur
    tel/fax: 603-4043 4388 / 603-4043 4976
    email:
    ytmsb@po.jaring.my

    kmrin tmn gw beli exedy dsitu tp gw gtau brp duitnya coba aja
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    N1 racing..
    sunway..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pitwork motorsport

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    avanza-ku cupu: ada alamat untuk pitwork motorsport gak?

    riza7, JDM fever, d7cc, deadwood : thanx yah buat infonya..

    rizkybas: gw sempet main2 ke daerah terengganu.. disana banyak banget parts2 seken gt.. tapi, gak jelas asal-usulnya tuh.. meragukan.. gak aftermarket lagi.. tempetnya sih di smacam pasar malam gitu.. ntar gw inget2 lagi nama daerahnya yak..

    matkrupuk: hahaha.. kecelakaan.. udah lama kok.. gw ada topicnya di showoff.. coba lihat aja.. (sorry kalo gw oot)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    petaling jaya,
    blakangnya sunway piramid,

    klo buat toyota:
    TRD winghin---jalan loke yew
    Tom's toyota---->jalan maarof

    BMW:
    motorsport division-->bandar sunway

    masi banyak ni gw..kmaren muter2 disana soalnya..
    klo barang seken mah ke junkyard aja,kadang2 ada ko barang aftermarket ky HKS or tein,gw dapet di junkyard di Petaling Jaya..speedometer estillo jdm ato setir nsx aja ada..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 19:16
  2. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 11:45
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 01:28
Back to top