hajar polisi tidur 4x
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 42 Mins 29 Secs

    hajar polisi tidur 4x

    guys, gw udah bbrp kali nih city gw mentok kena polisi tidur.. bisa rusak gak ya? kadang gw kekencengan sih gara2 gak kliatan ada polisi tidur.. baru2 ini mobil g jd aneh tiap kali gw bwlok sedikit2 ada bunyi kruk2 walaupun kcil.. apa karena boil g sring hajar polisi tidur ato gara2 gw sering belok-in setiran habis.. btw, mobil g honda city idsi th 03.. need ur help guys.. thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    mestinya sih gak ada hubungannya, mentok polisi tidur tuh rata" kena chassis, mestinya gpp kalo kena yang wajar (gak kebanting parah)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo kaya gitu mah bagian kaki2 uda kena.. coba cek aja, kemungkinan sih kena terot kalo ga balljoint..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 42 Mins 29 Secs
    trus kalo sering cepet2 belokin setiran sampe abis bisa gmn?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 42 Mins 29 Secs
    wah kalo mesti ganti bisa brp duit ya?

  7. #6
    hobah
    Guest
    siapin aja yg trburuk skitar 1jt kbawah....siapa tau as roda brmasalah...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs
    Kl poldur kebanyakan kena fender bawah sm balljoint sm laher juga.. tp msh mendingan kena poldur... drpada gw pas kenceng masuk lubang dalem, kena bemper sm sokbreker/per... :smt013 kaco dah.. untung pelek ngga peyang.. namanya jg jakarta.. :smt013

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    mungkin pas kena polisi tidur, pernya juga ngejeblak (ga tau gue kata apa yg pas)...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by christiankirana
    trus kalo sering cepet2 belokin setiran sampe abis bisa gmn?
    sampe abis usahain jangtan,apalagi ampe mentok trus berasa di setir 'duk'.

    lama kelamaan kepala as roda bisa rusak.tapi biasa bootnya duluan yg robek.(khusus mobil penggerak roda depan).

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 9 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd!
    Quote Originally Posted by christiankirana
    trus kalo sering cepet2 belokin setiran sampe abis bisa gmn?
    sampe abis usahain jangtan,apalagi ampe mentok trus berasa di setir 'duk'.

    lama kelamaan kepala as roda bisa rusak.tapi biasa bootnya duluan yg robek.(khusus mobil penggerak roda depan).
    Tp kan kl parkir/muter susah kl ngga di mentokin.. apalagi kl yg udah ganti pelek.. :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 28th November 2012, 14:00
  2. --POLISI TIDUR-- Updated on page 8
    By 1911 in forum Merk Lainnya
    Replies: 163
    Last Post: 27th June 2010, 14:59
  3. polisi tidur yang asal-asalan
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 9th January 2009, 02:35
  4. ~ Polisi Tidur ~
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 3rd November 2008, 03:18
Back to top