[ WTA ] speaker yg lumayan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs

    Question [ WTA ] speaker yg lumayan

    MOHON SARAN NYA NI PARA SENIOR,

    MAU TANYA

    SPEAKER SPLIT YG UDA DOME TWEETER

    TP BUDGET NYA TERBATAS ( MSH PEMULA NI..)

    BUDGET 700 RB AN APA YG BAGUS YA.....

    KALO CRITICAL MASS SUARA NYA GMANA?

    THANKS.....

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Critical lumayan deh, yang tweeter besar itu ya? cuma apa boleh 700rb?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Critical lumayan deh, yang tweeter besar itu ya? cuma apa boleh 700rb?
    di bursa sebelah sih ada yg jual kisaran segitu
    yg seri CM - C6 1.

    kira-kira itu karakter nya SQ ato SPL ya bos UNSAC..?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    MOHON SARAN NYA NI PARA SENIOR,

    MAU TANYA

    SPEAKER SPLIT YG UDA DOME TWEETER

    TP BUDGET NYA TERBATAS ( MSH PEMULA NI..)

    BUDGET 700 RB AN APA YG BAGUS YA.....

    KALO CRITICAL MASS SUARA NYA GMANA?

    THANKS.....
    kenapa ga coba speaker seken bos???cari yang 700rb buat yang seken tapi yang bagus kondisi nya pasti ada kok
    cari yang harga barunya 1 jutaan
    pasti harga sekennya sekitar 700an juga d
    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    kenapa ga coba speaker seken bos???cari yang 700rb buat yang seken tapi yang bagus kondisi nya pasti ada kok
    cari yang harga barunya 1 jutaan
    pasti harga sekennya sekitar 700an juga d
    thx
    menurut bos, yg kisaran budget sgitu dapat
    apa yg bekas nya,...?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    menurut bos, yg kisaran budget sgitu dapat
    apa yg bekas nya,...?
    coba cari vifa classic aja bro TW nya juga dah dome midbass nya juga dah asik tuh
    barunya tuh 1jutaan
    bekasnya pasti jauh dibawahnya d
    thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    ok deh bro txs atas pencerahan nya,..

    tar di cari deh yg bro maksud...........

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    di bursa sebelah sih ada yg jual kisaran segitu
    yg seri CM - C6 1.

    kira-kira itu karakter nya SQ ato SPL ya bos UNSAC..?

    yah, karakternya nanggung sih, untuk SQ kurang kalus dan untuk SPL kurang bertenaga, naikkan budget dikit deh, dapat yang lebih bagus, paketan Vifa Tweeter AC25 dan midbass BC18 + Passife harganya <1jt. dapat barang jauh lebih bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    yah, karakternya nanggung sih, untuk SQ kurang kalus dan untuk SPL kurang bertenaga, naikkan budget dikit deh, dapat yang lebih bagus, paketan Vifa Tweeter AC25 dan midbass BC18 + Passife harganya <1jt. dapat barang jauh lebih bagus.
    bos unsac,...

    bisa di pm hrg dgn gmbr nya?

    txs....

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 80nz View Post
    bos unsac,...

    bisa di pm hrg dgn gmbr nya?

    txs....
    PM sent :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corolla DX 81 Lumayan lah..
    By jie in forum Toyota
    Replies: 45
    Last Post: 12th August 2013, 13:17
  2. speaker standar apa yg lumayan?
    By WRX in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th August 2007, 10:26
  3. WTA speaker yang lumayan
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2007, 16:19
  4. Speaker Lumayan dgn Budget Low/Mid (Help PLease..)
    By Aradea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2006, 18:38
  5. speaker split 4" yang lumayan bagus <500rb
    By iponkthea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2006, 21:17
Back to top