Minta Solusi...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Minta Solusi...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta Solusi...

    Halo semua,

    Gw sekarang lagi iseng2 belajar bikin add on bodykit dari fiberglass.
    karena satu dan lain hal, waktu barangnya jadi bentuk masih belum karuan.alias masih perlu penyempurnaan..

    Nah, gw berencana buat memperbaiki bentuknya supaya bisa dijadikan model buat cetakan berikutnya daripada buat lagi dari awal..
    beberapa cara yang pernah gw lakukan:
    1. pake dempul, hasilnya masih kurang, karena sulit untuk dibentuk, dan mungkin karena gw ga tahu teknik khususnya.

    2. coba pake tanah liat.memang mudah dibentuk, tapi begitu mengering jadinya pecah2,dan gagal lagi..

    tolong ya kalau ada yang bisa kasih solusi.
    gw udah nyaris putus asa soalnya..

    Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 38 Secs
    kasih resin dong finising nya..
    byar kuattttt

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 38 Secs

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta solusi untuk civic
    By Tonny19 in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 10:49
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th February 2009, 11:09
  4. solusi irit ???
    By evomerah in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2008, 23:12
Back to top