City Z ban mentok spakbor dalam kalo belok kanan pol
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Secs

    City Z ban mentok spakbor dalam kalo belok kanan pol

    Mau tanya, apa bener City Z kalo belok kanan pol, ban depan mentok ke bagian dalam spakbor. Kayaknya sih yang mentok ban depan kiri ke spakbor bagian dalam sampai bunyi srek srek srek..
    Gw dah spooring berapa kali,coba pasang spacer buat bikin pelek agak keluar,tapi kok gagal juga. Padahal gw cuma pake 195/50/R15. Jarak ban ke spakbor juga 2 jari.
    Apa memang begitu untuk semua city Z??
    Tapi itu buat belok kanan doang, kalo ke kiri gak masalah.
    Mohon solusinya.. thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    udah diroll belum fendernya??hayyooo :smt003
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kaya punya gw juga yg kiri doank, mentok dinding ruang mesin kan? yang kanan sih mentok tapi ga separah yg kiri. keliatan dari anti karat nya yang ilang jadi keliatan tuh plat body nya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    oh iya mentok pas pake ban 195/60/14 skrg pake 205/40/17 juga sama aja. Kalo pas 185/60/14 ga mentok.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    velg standart? offset?
    huehe OM daned nyamber aja
    btw kemaren rol belakang g kurang tipis om, kata anak buat om daned ada karetnya dalemnya. emang gak bisa dirol kaya feedeer depan ya mbl e46?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    velg standart? offset?
    huehe OM daned nyamber aja
    btw kemaren rol belakang g kurang tipis om, kata anak buat om daned ada karetnya dalemnya. emang gak bisa dirol kaya feedeer depan ya mbl e46?
    yupp bener kalo mo diroll abis kudu dilepas/dkerok karetnya,sayang sieh kalo menurut gw, tapi kalo mau siehh boleh2 aja :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    wah kemaren gak sekalian di kerok aja sekalian om daned?, tanggung kali, udha di rol tipis gitu, emang buat apa sih karet nya? kalo mau ngerok lagi skarang bayar lagi apa ga neh
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    dispooring dulu tuh..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 4 Mins 51 Secs

    ...

    mang kaya gt kyknya.tp klo gw pake 18 kaya gt.kok lo pake 15 mentok jg yah?aneh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    sempit amat ya ruang spakbornya, pake 195/60/14 aja mentok :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP! setir bunyi duk duk kalo belok
    By Project atLantis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2010, 09:06
  2. belok kanan, ada bunyi
    By mitsu_mania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2010, 09:21
  3. Belok Kanan bunyi 'cetok'
    By m600GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2009, 19:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2009, 11:53
  5. aerio belok mentok
    By rikho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2006, 17:27
Back to top