WTS Per TEIN STECH buat JAZZ GD atau EIBACH buat SWIFT (SOLD THX 2 MODCOM)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTS Per TEIN STECH buat JAZZ GD atau EIBACH buat SWIFT (SOLD THX 2 MODCOM)

    1. dijual karena dah ganti coilover baru pake 1 bulan barang masih mulus...
    per sportkit merek EIBACH buat swift harga net 1,7jt --> 1,6jt gua gratisin ongkir deh....

    2. dijual karena mobil udah dijual udah dipake sekitar 3 blnan
    per TEIN STECH buat jazz GD 1-3 jazz lama harga 1,5jt --> turun jadi 1,3 nego

    barang2 ada di bandung
    kalo minat kontak langsung mike di 0817 238 9998 / 022 9150 9998
    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    barang bgusss.. dibeli dibeli..

    huheueheuehue...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur - Karawaci
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 25 Mins 51 Secs
    buat pake r15 kira2 turun brp jari boss..?
    hhe, minat nh gw...
    thx...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    barang bgusss.. dibeli dibeli..

    huheueheuehue...
    sip bro...
    thanks...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by [LR] Samuel View Post
    buat pake r15 kira2 turun brp jari boss..?
    hhe, minat nh gw...
    thx...
    kurang lebih sekitaran 2-3 jarian deh ya...
    soalnya eibach emangnya ga terlalu ceper...
    kalo mau ceper banget sih pake tein s tech....
    tapi kalo lo pake ring 15 mah pake ni per dah pasti mantaf deh pas soalnya ga terlalu turun gitu jadinya kalo pas jalan ga usah terlalu takut gesrot gitu...
    sms aja kalo mau tawar2 harga mah...
    masih nego ko tapi dikit yah hehehe....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    naik semua...
    cek pm sob samuel...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    UP SEBELOM TIDUR...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    naik.............
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    ayo ayo barang bagus dijamin ga bohong n tipu...
    dijamin maknyus...
     

  11. #10
    ada foto bos? box nya masih ada?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 4th September 2012, 11:35
  2. WTB : per eibach / tein buat all new jazz GE8
    By gessapribudi21 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2012, 07:36
  3. WTS Per TEIN Stech For Swift (SOLD THX 2 MODCOM)
    By mike_777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2008, 07:30
  4. [WTS] Eibach pro street spring buat honda jazz [SOLD THX MODCOM]
    By romiolimbunan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th December 2008, 15:36
  5. WTB: 2nd per eibach/tein buat Swift..
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2008, 01:00
Back to top