BMW 318i M40 E30
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs

    BMW 318i M40 E30

    Mesin BMW 318i M40 E30 enaknya diapain yah biar mantebbzz gituuu :smt002 :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hehehe, bukannya dijual boss?

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Hehehe, bukannya dijual boss?

    Thanks

    Aerio_standard
    eman eman..alias sayang Gus...mending di optimalin aja deh :smt002 , ada saran?
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Titip gue aja ntar gue optimalin...

    Tahun depan gue balikin.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Titip gue aja ntar gue optimalin...

    Tahun depan gue balikin.

    Thanks

    Aerio_standard
    GUSSSS.....EDYAANNNNN :smt005 :smt005 :smt005
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Titip gue aja ntar gue optimalin...

    Tahun depan gue balikin.

    Thanks

    Aerio_standard
    GUSSSS.....EDYAANNNNN :smt005 :smt005 :smt005

    ya udah titipin sama om agus aja...
    ntar mesin m40 nya diganti mesin aerio dulu :smt003
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by fordian
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Titip gue aja ntar gue optimalin...

    Tahun depan gue balikin.

    Thanks

    Aerio_standard
    GUSSSS.....EDYAANNNNN :smt005 :smt005 :smt005

    ya udah titipin sama om agus aja...
    ntar mesin m40 nya diganti mesin aerio dulu :smt003
    Waaddaawww....kok tambah edyan kabeh iki :smt017 SERIUUSSSS dunkkk...aduuuhhhhh :smt003 :smt003 :smt005 :smt005
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bener nih serius?

    Ya udah deh , ini resepnya...

    1. Karburator cari yang four barrel
    2. Bubut flywheel
    3. Check kondisi mesin, overhaul, kalo perlu restorasi ring piston dan klep.
    4. Cari yang bisa setting karburator dengan bagus.

    Sisanya? Hmmm, siapa yang bisa bantu silahkan tambahin.

    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bener nih serius?

    Ya udah deh , ini resepnya...

    1. Karburator cari yang four barrel
    2. Bubut flywheel
    3. Check kondisi mesin, overhaul, kalo perlu restorasi ring piston dan klep.
    4. Cari yang bisa setting karburator dengan bagus.

    Sisanya? Hmmm, siapa yang bisa bantu silahkan tambahin.

    Thanks

    Aerio_standard
    om omm...mobil gw tua2 gini injection loohh :smt009
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Bener nih serius?

    Ya udah deh , ini resepnya...

    1. Karburator cari yang four barrel
    2. Bubut flywheel
    3. Check kondisi mesin, overhaul, kalo perlu restorasi ring piston dan klep.
    4. Cari yang bisa setting karburator dengan bagus.

    Sisanya? Hmmm, siapa yang bisa bantu silahkan tambahin.

    Thanks

    Aerio_standard
    om omm...mobil gw tua2 gini injection loohh :smt009
    huahahaha... :smt005 kirain serinya 318K boss, 318 karburetter hahaha bukan nya kompressor kalo mau juga yah ?? :smt018

    jelas2 318i kan yah bos?? :smt005 :smt005 peace ah...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 298
    Last Post: 16th March 2015, 10:23
  2. BMW 318i thn 97
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 11:49
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 20:16
  4. BMW 318i E46
    By JoeLee in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 18:16
Back to top