Subwoofer untuk ARC 2100 CXL : dari Kicker comp ke JL 12W3?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs

    Subwoofer untuk ARC 2100 CXL : dari Kicker comp ke JL 12W3?

    Pingin tanya ke suhu-suhu di sini:

    Saya baru beli ampli bekas Arc Audio 2100 CXL khusus untuk dibridge dan digunakan dengan Kicker Comp 12 inch di box sealed 2 cubic feet. Worthed ngga ya upgrade ke subwoofer JL 12 W3 v2?

    Kebetulan JL sub 12W3 lagi muncul di market nih....

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak beda acan2 atuh bang suaranya enakan pake comp bassnya gak panjang

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC buat sub?
    sayang bgt
    mending buat g dch
    ada speaker gk ada power nh..
    :smt001 :smt001 :smt001

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mungkin dia ada power yg lbh bagus buat ngangkat speaker nya hehehe.. 2ch jg sih..mayan buat ngangkat sub

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    saya pakai audison lrx 600.5 untuk drive scanspeak tweeter D6000 dan midrange focal utopia. Justru saya lihat di ampguts ternyata power supplynya cuma satu aja... pantesan rasanya kurang nendang....jadi saya bebas tugaskan sub channelnya setelah dapat arc audio ini....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    aduh, pantesan arcnya turun pangkat hehehe?

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    box subnya gak kegedean tuh 2cu ft?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    seinget saya box yang direcommend untuk kicker comp 12 inch memang 2 cubic feet kalau sealed box.

    Coba saya check lagi deh...

    Yang umumnya dipakai suhu-suhu di sini berapa cubic feet ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    klo comp c10 brp cuft ya?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knp gk pake monoblok aja bos...
    seken ARC kn lumayan hrgnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer KICKER COMP 12 inch
    By carlo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 18:52
  2. WTS : 2'nd Subwoofer KICKER COMP
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2010, 10:32
  3. WTS: Subwoofer Kicker Comp
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2010, 18:12
  4. Subwoofer Kicker COMP
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 2nd March 2010, 16:42
  5. (WTS) subwoofer KICKER COMP 10"
    By cephak in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 18th December 2009, 08:59
Back to top