PERANG SPANDUK.......... PEMILU 2009.........hehehehehee.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Thumbs up PERANG SPANDUK.......... PEMILU 2009.........hehehehehee.....

    Wahhh pesta demokrasi sdh dekat, perang spanduk nih.....







    Photo-Photo di ambil dari berbagai sumber .....








    1. Lupakan ama nyang ini...... ini itu " PAPANYA CYNTHIA LAMUSU "...........











    2. Pak ... Memangnya dulu makan pake' kaki ya ... ? Trus yang kidal gimana dong ... ?











    3. Nah yang ini nulis" LEGISLATIF" dan "KARENA" aja salah. Gimana dong.
    Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis. How about that, sir? Lagian mukanya putih banget! Pasti pake Tje Fuk... atau bedak Kelly











    4. Nah ini, udah almarhum masih aja ditaro di spanduk. Terus mukanya diputihin pula lagi jadi mirip hantu jepang yang mukanya rata. Lokasinya bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!















    5. Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya... disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener mendekati ya.
    Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!! see....? mendekati kan......???......:eek:











    6. Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama's long lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya. Gak pede ya mas? Dituntut ntar lho mas...











    7. Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK......??? Wahahahaahhaha..... ..KACAAAAAU.......!!!!










    8. Wahahahahahahahahaa ..... NIH.... CALEG NARSIS










    9. Awww....so sweet...... *memiringkan kepala ke kanan*

    Kind of like it,....... but then I don't.





    10. Ada sebuah Cerita .....



    Pada suatu hari
    Tukang spanduk : Pak... foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di spanduk ?
    Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan tidak main-main !!
    Tukang spanduk : Oooh... foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan garang tuh ?
    Caleg : Jangaaaan...... bosen.
    Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?
    Caleg : Duh...... udah biasa ah.
    Tukang spanduk : sama artis ?
    Caleg : nggak mau ah...

    *besoknya*

    Tukang spanduk : Pak...spanduknya udah jadi tuh pak....!

    Caleg : Mana...?





    ------------ --------- --------- --------- ---------










    11. Jangan salah.. yang disebelah kiri dan kanan itu bukan foto ayah dan ibu saya. Tapi foto saya juga. Yang satu pake kopiah...yang satu pake jilbab. OKE KAAAAN?????







    12. sang CALEG : " Saya paling suka lagu-lagu thrash metal seperti Napalm Death,
    Black Sabbath, Danzig, Prong. Bisa dibuat karakter saya seperti mereka ? "

    Percetakan : " Bisa pak ! "






    ------------ --------- --------- --------- --------- --------











    13. Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas yang mirip Nintendo Wii character dari partai Golkar ini.






    14. Ada Berita .....



    Bocah Sembilan Tahun Ciptakan Aplikasi iPhone
    FRIDAY, 06 FEBRUARY 2009






    Ketika kebanyakan anak sebayanya masih menggambari kertas dengan krayon, bocah berusia sembilan tahun bernama Lim Ding Wen dari Singapura, "menggambar" di kanvas yang sangat berbeda, yaitu iPhone miliknya.

    Lim yang menguasai enam bahasa pemograman, mulai menggunakan komputer di usia 2 tahun. Sejak usia itu dia telah menyelesaikan 20 proyek pemrograman komputer.

    bla bla bla bla....jenius. .....programmer termuda....boooorii iiiinggggg. ......... ..

    Di Indonesia ? ada doooong!

    Perkenalkan : CALEG/HAJI/SARJANA EKONOMI TERMUDA DI INDONESIA!!! !!!







    BEAT THAT, LIM DING...whatever your name is ....



    ------------ -----











    15. Yang ini... anak jualan bapaknya ... ?











    16. Yang ini.... bapak jualan anaknya



    ------------ --------- --------- ------



    17. BREAKING NEWS........!!!!! AHMAD DHANI JADI CALEG......!!!!!!

    MANA NIH INFOTAINMENT KOK GAK NGELIPUT.......???















    Oooh well... selamat menyambut pesta demokrasi you guys...



    Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan










    SALAM METAAAAAAAAAAAAAAL.....!!!!!!!!! !!


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuihhh....rame bgt tuhh...wkwkwkwkw....

    ada sodaranya obama jg yahh.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    pertamax ah,..
    pohon kalo kalo bs nangis gw rasa kejer2an,.. disana/i pohon dipakuin,..
    politisi membujuk rakyat dengan kepentingan semu,...

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hahahahahahah......................bener to bos, nyang kasian tuh pohon-2....kalo di ibaratkan manusia, udah be darah-darah tuh seluruh tubuhnya..............wkwkwkwkwkw................

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    BiNTaRo
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakaakak
    kcak bgt bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    sumpeh... ngakak gw...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew,,,ahmad dhani ikutan jd caleg jg...hahaha

    mukanya melas bgd siey difoto...:smt082

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 23 Mins 42 Secs
    walahhh..hahahaha...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    satu kata, yg design sama calengya tolol smua tuh ahhaha.. eh lebih dr satu kata ya? hahahaha :p

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gila ngakak gw ampe ada aer mata GOBLOGG ADA YANG AMPE BAWA GOLOK SEGALA mantab brur lumayan ketawa malem2

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemilu Pilpres versi Doraemon..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 23rd July 2009, 22:58
  2. PEMILU 2009--Pilihan Anda?
    By Toeti Lie in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 9th July 2009, 18:45
  3. Kartun Pemilu
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 26th March 2009, 13:51
  4. CAPRES PEMILU 2009
    By ehem in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 1st November 2008, 11:45
  5. Siap2 PEMILU
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2008, 22:21
Back to top