NEW UPDATE!!!KEMALINGAN!!!Mohon bantuan Modcomers sekitar Karawaci dan Jakarta!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation NEW UPDATE!!!KEMALINGAN!!!Mohon bantuan Modcomers sekitar Karawaci dan Jakarta!!!

    Brother N Sister sekalian dimohon bantuannya......

    Hari ini tanggal 12 - 02 - 2009, pada jam 10:30AM ada kejadian pencurian didaerah Lippo Village Karawaci, tepatya di Ruko Piazza De Europe (sebelah Gokart, seberang Pinangsia).....

    Barang yang di Curi adalah;
    Macbook Unibody MB466ZP/A
    SERIAL NUMBER : WQ84123V1AQ


    Kaca mobil tengah Toyota Kijang LGX 2004 yang permanen (yang tidak bisa dibuka) dipecah, alarm mobil tidak berbunyi....padahal sebelah kanan ada restoran LOTUS, kiri Kantor....

    Berita Acara sudah dibuat di Polisi, kejadian sudah dilaporkan......

    sekarang masih minta saksi2 dan keterangan dari satpam dan SECURE PARKING

    dimohon untuk para Bro n Sis Modcomers Karawaci, Jakarta, Tanggerang, Bekasi, dan tempat2 lain disekitar Karawaci dan Jakarta........apabila menemui Macbook yang dijual dengan harga tidak wajar dan tanpa perlengkapan ato tanpa kardus, mohon hubungi saya.

    bisa contact saya via PM!ato via HP saya, ariel 08179987171

    Dimohon bantuannya modcomers sekalian,

    THANX n BEST REGARDS,

    ~A~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    data baru telah ditemukan, terjadi indikasi PEMALSUAN DATA SECURE PARKING RUKO PIAZZA DE EUROPE, tersangka diduga menggunakan mobil suzuki APV

    berdasar cerita sopir2 yang ada disekitar kejadian mobil suzuki APV tersebut parkirnya mepet sekali!

    Polisi yang datang ketempat kejadian terkesan malas2an (kesannya seperti mau minta share!dasar ngepot!)

    mobil hanya ditinggal naik ke ruko hanya berselang 30 menit dengan waktu kejadian!


    ::NEW UPDATE::
    kita uda dapet data dari SECURE PARKING.....
    akan tetapi terdapat beberapa kejanggalan......
    data yang di print oleh SECURE PARKING tidak AKURAT!!!pada jam2 saat terjadinya perkara, tidak ada data2 mobil yang keluar masuk (jadi semisal mobil yg keluar masuk dgn nomor urut no. 88 s/d no 110 tidak ada di print2an)
    tapi saat itu kita desak terus....akhirnya data lengkap mobil yang keluar masuk sudah lengkap.....beserta dengan foto2 masing2 mobil beserta plat nomornya......
    ada mobil Suzuki APV Merah Maroon B1384CT yang positif suspect pencurian.....


    kenapa dugaan kuat untuk sementara melekat pada APV merah maroon B1384CT ini?karena beberapa sopir lain yang nongkrong disekitar lokasi mengatakan klo APV ini pertama masuk dengan posisi mocong menghadap ruko.....dan mepet sekali dengan mobil kijang ko2 gw....
    tak lama parkir moncong menghadap keruko mobil APV ini kemudian mengubah posisi parkir menjadi bokong yang menghadap ke ruko......
    dan tak lama kemudian APV tsb pergi.......
    berdasar data input SECURE PARKING.....dari waktu APV itu IN dan OUT membutuhkan waktu hanya 4 menit saja......

    diduga pelaku menggunakan hook untuk menggaet tas laptop, karena camera digital tidak disikat......
    selain itu posisi tas laptop ada sisi mobil sebelah kanan (blkng sopir) sementara kaca yang dipecah sebelah kiri........

    saya memohon bantuan pada teman2 semuanya apabila sdang joy riding dan muter2 bila ketemu ini mobil supaya memberitahukan kepada saya saat melihat mobil Suzuki APV dengan PLAT nomor B1384CT ini......

    foto2 nanti bakal saya upload.....

    teman2 sekalian ada yang tahu cara untuk mengambil sidik jari dari botol aqua????
    karena dugaan kuat klo botol aqua yang 600ml adalah milik si maling yang terjatuh dan masuk ke kolong mobil ko2 gw......soalnya botol aqua masih segel dan bawahnya penyok karena jatuh dugaan gw..... tapi ko2-2 gw menduga botol aqua tsb buat mecahin kaca mobil.....tapi apa botol aqua sedemikian kuat sehingga kaca mobil bisa kalah???

    thanx n best regards......

    ~A~

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    turut prihatin..

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    sama bro...turut prihatin..............BANG satt.......tuh pencuri..............

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    turut prihatin..
    iya thanx bos....

    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    sama bro...turut prihatin..............BANG satt.......tuh pencuri..............
    iya emang BAJING AN koq itu maling minta disigar jadi 4!!!!

    oya bro sekalian minta bantuan juga ya klo tau ada yang jual Macbook tapi mencurigakan....Thanx bgt bro!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    ikut prihatin boss,.. semoga yg kehilangan diberi kembali rizki 4kali lipet,..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah punya lo riel?????
    ikut prihatin dah gw.....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 43 Mins 26 Secs
    post berita kehilangannya dialamat dibawah ini yaa....byk mac userny, klo sini khan oto user
    www.macclubindonesia.com
    www.mac.web.id
    milis yaho: id-mac

    smoga beruntung...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 2 Mins 19 Secs
    waduhhhh...ikut prihatin bos....pnya u yahh...???

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    ikut prihatin boss,.. semoga yg kehilangan diberi kembali rizki 4kali lipet,..
    AMIIIIIIN!

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah punya lo riel?????
    ikut prihatin dah gw.....
    Punya ko2 gw bro....isinya kerjaan semua padahal.....tuh maling minta dilempar ke laut.....
    ga kuliah dit?

    Quote Originally Posted by danank View Post
    post berita kehilangannya dialamat dibawah ini yaa....byk mac userny, klo sini khan oto user
    www.macclubindonesia.com
    www.mac.web.id
    milis yaho: id-mac

    smoga beruntung...
    wah...thanx bro buat linknya, ya gw juga post disini sapa tau ada anak mod.com yang ditawarin orang mac book tapi harga ga wajar.....

    oto user tapi banyak yang pake mac koq!ehehehehehe

    thanx yah bos!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [M.C.C] Modcomers Chapter Cinere dan sekitar ...
    By ancb10 in forum Jabodetabek
    Replies: 2640
    Last Post: 19th November 2015, 12:43
  2. Mohon Bantuan Update Firmware Kenwood KDC-X8019BT
    By Setyo_Darsono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 00:33
  3. Mohon bantuan modcomers...
    By plengeh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2009, 02:12
  4. Replies: 40
    Last Post: 11th May 2009, 21:41
Back to top