tolong bantuan nya,.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs

    tolong bantuan nya,.

    bos, mau tanya2 nih,.
    saya ada suzuki escudo, kenapa ya mobil saya hanya bisa mencapai 120 di top speed ??
    itu juga deh berasa melayang, ( mobil full setandar pabrik )

    agar bisa lebih enak di top speed dan gak terasa melayang apa aja yang harus saya lakukan ?

    escudo terkenceng punya mana ya bos kalo boleh saya tau ?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 23 sudco View Post
    bos, mau tanya2 nih,.
    saya ada suzuki escudo, kenapa ya mobil saya hanya bisa mencapai 120 di top speed ??
    itu juga deh berasa melayang, ( mobil full setandar pabrik )

    agar bisa lebih enak di top speed dan gak terasa melayang apa aja yang harus saya lakukan ?

    escudo terkenceng punya mana ya bos kalo boleh saya tau ?
    escudo apaan nih,yg lama,model baru 1,6 ,ato yg panjang???
    Di PnP aja bos,skalian dibenahin kaki2nya pasti jadi enak tuh......
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    beresin kaki2 deh boss.....
    urusan mesin,coba d tune up dulu....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Escudo model lama, th 96
    kira2 kalo PnP abis brp ya sekalian beres'n kaki2 ??
    thz
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 23 sudco View Post
    Escudo model lama, th 96
    kira2 kalo PnP abis brp ya sekalian beres'n kaki2 ??
    thz
    ongkos pnp 1.850.000,- blom termasuk paking seal...
    siapin aja skitar 3jt bwad pnp termasuk biaya tak terduganya...
    klo kaki2 harus di check dolo bos..
    yg rusak yg di ganti...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kaki2 sih mesti d cek langsung...dirasain...baru ketauan yg rusak apa aja...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 24 Mins 8 Secs
    thz, masukan nya,.
    saya dalam tahap nabung,
    mungkin nanti mampir2 ke firna
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ok....ditunggu boss...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengalaman aneh dengan pembeli, tolong minta bantuan nya
    By -"UltraMan"- in forum Suara Konsumen
    Replies: 116
    Last Post: 1st March 2013, 23:47
  2. Minta tolong bantuan utk head unit alphard asg 2007
    By mighty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 14:08
  3. DANGER! tolong bantuan nya
    By Aldy77 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2012, 09:53
  4. tolong pencerahan & bantuan 4-2-1 atau 4-1
    By rakamayza in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 21:33
  5. tolong bantuan saran dari sobat2 dong...
    By cumilay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th March 2009, 17:09
Back to top