optic head unit vs cd murahan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    optic head unit vs cd murahan

    Hi temen2..

    mohon infonya,
    ada ngak pengaruhnya kualitas CD blank untuk burning lagu ama optic head unit..:confused:
    sorry bingung juga jelasinnya,

    karena denger2, klo pake CD "bajakan" hasil burning sendiri, optic head unit/player cepet rusak,

    ato ada gak CD kosong yang kualitasnya bagus yang tidak merusak optic head unit..??

    Thanks ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao pake cd burn-an sih masi ok2 ajah asal speed burn jgn terlalu cepat..ama cdnya jgn byk goresan...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    klo CD tergores sih memang kita hindari..

    klo merk ama harga CD ngaruh gak ama kualitasnya..??

    biasa sih pake GT Pro...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    klo CD tergores sih memang kita hindari..

    klo merk ama harga CD ngaruh gak ama kualitasnya..??

    biasa sih pake GT Pro...
    yg terpenting speed wkt burning bozz...kalo bs selambat mgkn...
    trus kalo HU gk bs baca pd cd2 tertentu,jgn dipaksa terus,,nanti bnr2 gak bs baca sama sekali..
    tp kalo mau optik bener2 awet beli cd ori aja bozz,,ada 2 keuntungan nya bozz,,yg pertama optik awet,,yg kedua meminimalisasi pembajakan...hehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 1 Sec
    cm nambahain ni
    yg penting jgn pk cd yg di jual di jalan2 yg 3rb
    cpt rusak optk
    hehehehhehe
    ________
    Bmw e60

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup pas ngeburn disc atur aja speed nya,biasanya gw atur 16x aja tu speed, trus coba pake disc yang hitam ,biasanya anteng2 aja

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 03:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  4. [WTA] tolong saya dong ingin memaksimalisasi head unit murahan.....
    By n03kiku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 90
    Last Post: 29th December 2010, 13:03
  5. OPTIC HEAD UNIT
    By coLZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 6th September 2007, 11:09
Back to top