speaker 500 rb-an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    speaker 500 rb-an

    mohon saran dari temen2..

    speaker yang lumayan harga 500 ribuan apa ya...??

    pake split ato coaxial...?? ato yang lain mungkin:confused:

    dan di mobil udah ada tweeter mb quart lama (tweeter aja) ama sub aja,
    bisa ngak di mix ama speaker lain mungkin...??

    sorry banyak nanya, masih baru niihh..

    thank's ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    kemaren di suruh pasang speaker split symbion 450rb-an (gak tahu typenya) ama bengkel audionya,
    tapi kurang sreg...:rolleyes:

    mohon sarannya dari master2 modcom yang bagus apa..??
    dan klo bisa tweeternya yang udah ada masih bisa ke pake...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    up..............

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    udah ada power belom ???? hu apa ???? kalo mau tambah midbass digabung sama twt lama bisa2 aja, tinggal masalah x-overnya, kalo bisa maen aktif dr hu / power cukup beli midbass, kalo gak ada fitur x-over di hu ato power harus pake pasif x-over lg (bisa custom baru ato modifikasi x-over pasif yg punya twt - kalo ada), nah kalo mau pake pasif ini budget yg ada gak masuk....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    up................

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    power audiobose (watt nya ngak tau) ngangkat SUB doang ( SUBnya pake legacy..

    HU pake JVC kd dv 5000 (habis duit beli ini),

    trus ada pasif (klo gak salah, dibilang ama bengkel) bawaan tweteernya,
    tapi gak dipasang ama bengkelnya (gak tau knapa...)

    sorry nih masih baru soalnya...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    mohon saran dari temen2..

    speaker yang lumayan harga 500 ribuan apa ya...??

    pake split ato coaxial...?? ato yang lain mungkin:confused:

    dan di mobil udah ada tweeter mb quart lama (tweeter aja) ama sub aja,
    bisa ngak di mix ama speaker lain mungkin...??

    sorry banyak nanya, masih baru niihh..

    thank's ya...
    bro. . klo buat kualitas atr split ma coaxial,bgsan splitlah bro. krn klo split dah jd 1 component atr tweeter,mid & pasif,sdh pasti merknya jg sama.
    klo lo pengen bl coaxial aja,trs 'disuntik' ma tweeter bs tp kualitas krg max.
    ehmmm. . .500'an apa yah...?6 inc ya bro... klo lo naekin budget 750 aja da byk pilihan tuh.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    naik2 dikit kayaknya okelah...

    750an apaan aja tuh....??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    up lagi sebelum pulang....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    up..............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top