resiko ceper empuk via bubut shock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    resiko ceper empuk via bubut shock

    sob, kemaren mau nurunin soluna dikiiit... di babe ceper baru ditawarin pakai shock yg dibubut, jadi katanya dudukannya dipotong trus dilas lagi, keuntungannya bisa dibikin chamber sama empuknya sama kaya shock estede... nah pertanyaannya, keuntungannya apakah sesuai yg mereka bilang, trus kerugiannya apa..? bokap gw sempat nanya, ntar kalo las-lasannya patah waktu ngebut bijimana...? soalnya nih mobil agak ering ke luar kota (cirebon/bandung)...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    sring kluar kota seh mending jgn boz...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    namanya cutom,masehh bagusan yang aftermarket dehh dibanding custom

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setuju gw juga.... namanya jg di custom....

    tp klo make mobil nya ga grasak-grusuk kayanya fine" aja... tp ya harus hati" aja.... mo pake shock aftermarket jg sama kan harus hati" jg klo mo awet...

    klo ga salah ada anak modcom nick Agung pake shock custom gitu... buktinya dia fine" aja..

    ya di pikir" dl aja ... klo gw mendingan keras tp aman hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Klo bwt harian dlm kota sih fine2 aja. Apalagi jkt. Ga ada jln yg lancar bgt.

    Klo sering dipake ke luar kota, aftermarket aja lahh..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    nyaman kalo dipake muter2 dalem kota aja, kalo sering luar kota mah gw bilang sama aja ga enaknya, ga senyaman standar lah...

    gw jg pake bubut shock, lewat arteri aja msh kaya naek gerobak

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    gw pake. lebih mendingan lah. dtawarin brapa bos?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    nama nya uda cepet mana bisa enak sih
    COmfort or Style. u choose
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    nama nya uda cepet mana bisa enak sih
    COmfort or Style. u choose
    Comfort or style. Itulah intinyaa.. :smt003

    Tp gw meskipun ceper te2p prefer sm shock std. Lagian jg mbl jarang dipake muatan bnyk sihh.. jadinya msh comfort2 aja. Asalakan karet stopper msh aktif.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    kalo maunya ceper tapi comfort...?? trus maunya murah meriah lg, bisa dibawa keluar kota sekali-kali (yaa sebulan dua kali lah...), any advice..??

    btw, lupa gw ditawarin berapa...? harganya beda kalo s/a dari gw atau dari dia... tp agak murah kok... per-nya aja lupa gw dia bilang dari mobil apaan gitu... agak nggak konsen waktu dijelasin...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per custom sx4 ceper+empuk
    By sanksekreta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2015, 07:30
  2. WTS : Lowering KIT GD3 CEPER, EMPUK, NYAMAN !!
    By emofreak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 106
    Last Post: 20th August 2012, 08:55
  3. per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 90
    Last Post: 12th August 2010, 22:26
  4. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 19:13
  5. ASK : Ceper tapi empuk...
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 44
    Last Post: 22nd January 2007, 23:27
Back to top