toyota starlet 1,3 Seg Turbolook Th 96
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    toyota starlet 1,3 Seg Turbolook Th 96

    toyota starlet 1,3 Seg Turbolook Th 96


    Merk Toyota
    Model Starlet
    Tahun 1996
    Warna abu2 tua met
    Harga Rp. 64,5 Juta
    Kilometer 140000

    Keterangan Lain
    -abu met body mulus
    -interior orsinil
    -ac dingin
    -CD.PM3. pioner
    -power stering
    -bpkb tgn ke 1surat lengkap
    -buat lihat gambar klik http://m0bilgue.blogspot.com/
    -tolong jgan sms

    Lokasi

    Penjual Mobil

    Nama :irfan
    Alamat :jl.haji subuh no.64 cilandak blakang kantor trakindo jaksel
    Telp :0819-69-6699

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    bro..kasih harga istimewa dong...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    toyota starlet 1,3 Seg Turbolook Th 96


    Merk Toyota
    Model Starlet
    Tahun 1996
    Warna abu2 tua met
    Harga Rp. 64,5 Juta
    Kilometer 140000

    Keterangan Lain
    -abu met body mulus
    -interior orsinil
    -ac dingin
    -CD.PM3. pioner
    -power stering
    -bpkb tgn ke 1surat lengkap
    -buat lihat gambar klik http://m0bilgue.blogspot.com/
    -tolong jgan sms

    Lokasi

    Penjual Mobil

    Nama :irfan
    Alamat :jl.haji subuh no.64 cilandak blakang kantor trakindo jaksel
    Telp :0819-69-6699

    45 dah bro, gue bayarin
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Nah..ini die yang gw cari....[BLAME_ER]!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    rameeeeeeee starletnyaaa
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 25 Secs

    Thumbs down wakkakakkaka

    Quote Originally Posted by array View Post
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet


    wkakakakakak bro array ngamuk nih semua thread nya blame er di acak2, wah ngimana bisa dagang nih,
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 32 Secs
    ayo diselesaikan secara damai, biar semuanya enak...
    peace....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    up..up..up...starlet memang TOP BGT ...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    wiiiiiiiiiiiiiiiiiii sabar mas array sapa tau anak milis si blemer itu, nti kita tanyain ma dudi deh
    hehehehh sapa in orang hehehehhe. hidup starlet indonesia
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 19th May 2011, 15:41
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th December 2010, 06:19
  3. Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 14:45
  4. FS : STARLET 96 TURBOLOOK
    By f1405f in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 13th July 2009, 09:19
  5. toyota starlet 1,3 Seg Turbolook Th 96
    By blame_er in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 18th March 2009, 10:04
Back to top