(ASK) Toko Olie yg murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    (ASK) Toko Olie yg murah

    Ada toko olie yg rekomneded gak ?

    denger2 di toko Ayung Atrium senen murah ya, ada yg punya no.telp ayung gak ?

    tengkiyu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bukannya dulu pernah ada kasus ya oli mobil 1 yg beda antara di ayung ama di penjual resmi?

    cmiiw

    gw baca dari milis soalnya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ke Radio Dalam Raya bos samping Cicle K ada toko oli bagus and murah......

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    Ada toko olie yg rekomneded gak ?

    denger2 di toko Ayung Atrium senen murah ya, ada yg punya no.telp ayung gak ?

    tengkiyu.
    cari oli merk apa bro ?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Maksudnya ini? Sentral Mas di Atrium Senen Lt. 5, Blok C No. 52-53. no telp 3846186

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ayung langganan gue dan tidak pernah mengecewakan..
    ada kasus barang palsu dari ayung?
    boleh dong minta linknya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    cari oli merk apa bro ?
    mau cari Mobil super S plus 10-40

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Between East Jakarta and West Bekasi
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 53 Secs
    ada di X malang daerah lampiri, central Oil nmnya...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kalo oli yg murah gua sering beli dr org di kaskus, gua dah bandingin ama bengkel yg lain dia punya lumayan murah dan asli

    telp dia di 08710902219, loe tanya tanya dulu aja harganya, pengiriman cepet juga kok pagi pesen, sore dateng, kalo rumah kita deket

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    super s mah di ayung aja tuh ada nomornya di atas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Toko Ban Murah di Bandung
    By amprario in forum Bandung
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2013, 17:21
  2. ask : olie mesin
    By fordian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 12th February 2007, 09:45
  3. toko velg murah di jakarta?
    By creative in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2006, 19:12
  4. Help Me about Olie
    By andy_ersan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 31st May 2006, 18:30
Back to top