Recommended Audio Installator
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    Recommended Audio Installator

    Om-om yang baik...

    Mau nanya dong, ada rekomendasi installator audio gak di Kelapa Gading? saya kemarin baru beli HU, mau pasang di Grand Livina cuma ragu, takut sembarangan, soalnya rada sensitif electricalnya.

    Berapa sih ongkos pasang HU?

    Thanks infonya ya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 29 Mins 31 Secs
    kelapa gading banyak bro yang recomended....ada Mobiltronik, Excess, Dynamic, Bassindo...kalo ongkos pasang gw ga terlalu tau...yang jelas ga mahal lah kalo cuma pasang HU bro..tx
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    kelapa gading banyak bro yang recomended....ada Mobiltronik, Excess, Dynamic, Bassindo...kalo ongkos pasang gw ga terlalu tau...yang jelas ga mahal lah kalo cuma pasang HU bro..tx
    Bassindo yang di boulevard raya ya? cukup dekat sih.

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    ke Sound set, ada di seberang SBM, harga murah, kerjaan berkualitas.

    Instalaturnya namanya Irsan

    bilang temennya edo, sinar envy dapet diskon lagi ntar

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalau installer2 yang sudah punya nama untuk ganti headunit livina mah no problem bro.
    gw aja liat installer gw cabut2 panel di dashboard cepet banget uda kaya maen lego..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    Red face

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    ke Sound set, ada di seberang SBM, harga murah, kerjaan berkualitas.

    Instalaturnya namanya Irsan

    bilang temennya edo, sinar envy dapet diskon lagi ntar
    SBM itu singkatan apa sih? sorry gak mudeng

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,141
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 13 Mins 32 Secs
    Di Kelapa gading sih banyak yah.. tapi gak tau mana yg bagus dan gak mahal.. kalo deket2 situ, di daerah pisangan ada yg bagus banget dan gak mahal, installer gw, kontak aja ko Caeng 08129238881 - orangnya asik banget, ngerti banget soal audio dan suara yg bagus, sangat innovative, karena pemain lama, udah 30th pengalaman.. very recommended, guaranteed, value for money.. kontak2 aja dulu, sapa tau cocok.. selamat hunting bro..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    Talking

    Wah asyik, tambah banyak yang kasih saran. goo info bro's.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo gak keberatan jauh dikit, bisa coba installer gw di mgk (neusounds), gak jauh2 amat dr gading, yg pasti terpercaya & dia tutup paling cepet jam 7 mlm jd cocok sama jadwal gw, pulang ktr masih bs mampir ke sana.... malah kalo ada kerjaan sering tutup midnight tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    kalo gak keberatan jauh dikit, bisa coba installer gw di mgk (neusounds), gak jauh2 amat dr gading, yg pasti terpercaya & dia tutup paling cepet jam 7 mlm jd cocok sama jadwal gw, pulang ktr masih bs mampir ke sana.... malah kalo ada kerjaan sering tutup midnight tuh....
    setuju dia bs ampe malam bahkan kalo lg date line penuh dijabanin ampe pagi biar rampung...utk hrg ok kok!!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Bikin audio under 20jt SQ yg recommended
    By jien.innova in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 82
    Last Post: 18th July 2012, 11:18
  2. WTS--> 2ND SQ AUDIO (JUAL 1SET & EX NEW VIOS RECOMMENDED)
    By dobermann in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2011, 10:09
  3. WTS--> 2ND SQ AUDIO (JUAL 1SET & EX NEW VIOS RECOMMENDED)
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 15th December 2011, 10:08
  4. WTS--> 2ND SQ AUDIO (JUAL 1SET & EX NEW VIOS RECOMMENDED)
    By dobermann in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd October 2011, 20:07
  5. Big thanks untuk Hwely Audio + Audio Tech (Recommended)
    By Marlboromild in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 45
    Last Post: 6th June 2011, 22:57
Back to top