Ada ya punya Alpine KTX-100EQ di jawa tengah ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 25 Secs

    Ada ya punya Alpine KTX-100EQ di jawa tengah ga?

    Juragan sekalian, minta pencerahannya dong yang di semarang dan sekitarnya. tolong yg tau jasa kalibrasi buat imprint di 9887. sapa yg punya Alpine KTX-100EQ ngaku dong. jd bs kalibrasi di sana.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Wah, di semarang yah, coba di jakarta, bisa sama saya

    Hayu sesepuh semarang, ngacunggg ngacungg... duit nih

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 25 Secs

    tanya

    Kl di jakarta jasa setting nya brp bos? jd bs buat patokan di smg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Tanya juga pak ..

    Kalau sudah disetting dengan KTX ..
    Apa pilihan setting manualnya masih bisa dipilih ..
    dipilih lho bro bukan mengganti settingnya yang KTX .. Kalau setting hasil KTX kan ga bisa dirubah.

    Thanks

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chong View Post
    Kl di jakarta jasa setting nya brp bos? jd bs buat patokan di smg
    beda beda sih bro
    ga bisa dijadiin patokan juga, kan jasa setiap dokter rumah sakit beda - beda

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Tendean17 View Post
    Tanya juga pak ..

    Kalau sudah disetting dengan KTX ..
    Apa pilihan setting manualnya masih bisa dipilih ..
    dipilih lho bro bukan mengganti settingnya yang KTX .. Kalau setting hasil KTX kan ga bisa dirubah.

    Thanks
    Ga bisa, KTX itu menggunakan sistem auto eq, untuk menu multieq (imprint), jadi settingan manual sudah tidak berfungsi lagi, karena harus mematikan menu multieq atau imprint untuk menyeting secara manual.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chong View Post
    Juragan sekalian, minta pencerahannya dong yang di semarang dan sekitarnya. tolong yg tau jasa kalibrasi buat imprint di 9887. sapa yg punya Alpine KTX-100EQ ngaku dong. jd bs kalibrasi di sana.
    Kalo tertarik mau Setting Imprint KTX-100eq ....bisa sy bantu kasi tahu yg bisa di Semarang
    hub Sy di 024-33103131 ato 081575575681

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tendean17 View Post
    Tanya juga pak ..

    Kalau sudah disetting dengan KTX ..
    Apa pilihan setting manualnya masih bisa dipilih ..
    dipilih lho bro bukan mengganti settingnya yang KTX .. Kalau setting hasil KTX kan ga bisa dirubah.

    Thanks
    gini bro,
    Kalo blm di Seting KTX , tombol MultiEq tidak berfungsi
    setelah Setting pake KTX , untuk mengaktifkan Setingan Imprint nya , pake tombol Multieq ( bisa save u/ 2 option)
    kalo mau pake settingan Manual lagi ya Multieq nya di Off (tdak diaktifkan imprint nya)
    semoga membantu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    gini bro,
    Kalo blm di Seting KTX , tombol MultiEq tidak berfungsi
    setelah Setting pake KTX , untuk mengaktifkan Setingan Imprint nya , pake tombol Multieq ( bisa save u/ 2 option)
    kalo mau pake settingan Manual lagi ya Multieq nya di Off (tdak diaktifkan imprint nya)
    semoga membantu
    Thanks Gunawang .. dah jelas .

    One more please ..

    Kalau saya cabut accu mobil settingan save IMPRINT nya ilang ga yah ?
    Maksudnya dia bisa save ke kayak memory buffer gitu atau langsung ilang..

    Jadi kayak Handphone aja kalau baterai dicabut kan masih ada settingnya gitu pak ibaratnya..

    Thanks

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jogja-bekasi
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chong View Post
    Juragan sekalian, minta pencerahannya dong yang di semarang dan sekitarnya. tolong yg tau jasa kalibrasi buat imprint di 9887. sapa yg punya Alpine KTX-100EQ ngaku dong. jd bs kalibrasi di sana.
    di jogja ada bro... di bengkel audio FOKUS... hbngi aja juragannya..namanya om Edy 08164266096.. orgnya asik koq...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [[ JAWA TENGAH ]].:WONG JOWO Masuk sini:..!
    By djoewinata in forum Lain-Lainnya
    Replies: 3439
    Last Post: 6th May 2015, 00:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th March 2011, 13:16
  3. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top