[ask] Pasangsub 1*15" atau 2*12"yg kenceng buat SQL / SPL???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Pasangsub 1*15" atau 2*12"yg kenceng buat SQL / SPL???

    Mau tny donk seperti judul yg di atas..Buat mobil Livina xr...Biar bagasinya masih luas, bagusnya pasang sub2*12 atau 1*15",??? bagusnya pasang sub apa biar ttap luas & kenceng????powernya apa y yg cocok???thx y...masalah budget 10jt.....

    Mohon bantuan nya ya????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    2 x 12 ich pak.....

    konus areanya lebih besar = lebih banyak pressure= more db alias more louder....

    bagasinya livina gede koggg

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bos info ny..

    ada info lg ng dari2 suhu yg lain.....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,870
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 56 Mins 45 Secs
    pake kicker SOLOBARIC nieh L7 12INCH 1pcs + box slot..

    hehehehe

    gwe jual soalnya..:p:p:p

    0878 800 36000
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    powernya pake apa dulu neh?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kvin1 View Post
    Mau tny donk seperti judul yg di atas..Buat mobil Livina xr...Biar bagasinya masih luas, bagusnya pasang sub2*12 atau 1*15",??? bagusnya pasang sub apa biar ttap luas & kenceng????powernya apa y yg cocok???thx y...masalah budget 10jt.....

    Mohon bantuan nya ya????
    10jt utk amps ama subwoofernya ajah?

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo 10 juta subwoofer saja bsa dapet solo-x sebiji kali yah..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    klao solo X sih 15jt an(kalo gak sala)

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni klo power L7 2 biji ama power bisa..tp binggung juga power yg cocok??ama 2biji sub yg bisa masuk???

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wowkwokw... gw kira 10 juta sub nya...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. WTB "Frontpipe + Downpipe buat GE8" yang baru atau gak 2nd
    By reshawpp in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2010, 15:09
  3. WTB: Jimny "Jangkrik" atau Sierra buat dibangun
    By A-Soe in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th January 2010, 02:29
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd June 2009, 02:06
  5. [ask] 1*15" atau 2*12"yg kenceng buat SQL / SPL???
    By kvin1 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2009, 20:09
Back to top