Genesis DMX vs Genesis DM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Genesis DMX vs Genesis DM

    Sebenernya apa sih kelebihan DMX dibanding DM biasa? kalo pernah liat di websitenya Audioplus, sama sama menyuplai daya sebesar 2x100W di 4 ohm. Lalu apanya yang extreme yah dari DMX? fisiknya sih emang hampir 2x lipat dari Genesis DM..Mustinya sih suplai dayanya juga lebih besar dong ya?

    Ada temen2 yang tau dan paham mengenai hal ini?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: Genesis DMX vs Genesis DM

    Quote Originally Posted by Acoustica
    Sebenernya apa sih kelebihan DMX dibanding DM biasa? kalo pernah liat di websitenya Audioplus, sama sama menyuplai daya sebesar 2x100W di 4 ohm. Lalu apanya yang extreme yah dari DMX? fisiknya sih emang hampir 2x lipat dari Genesis DM..Mustinya sih suplai dayanya juga lebih besar dong ya?

    Ada temen2 yang tau dan paham mengenai hal ini?
    bukannya 2x200w ya? :smt017

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    yup....harusnya 2x200wrms. dan juga design power supplynya beda, lebih besar.

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Dual Mono Extreme:
    Rated 2x200 Genesis Watts
    Genesis Rating : 2 x 100W @ 4ohm ( 2ohm stable )
    Variable High Pass & Low Pass Xover
    Twin Power Supplies
    Class G, high efficiency analoque technology

    Dual Mono:
    Rated 2x100 Genesis Watts
    Genesis Rating : 2 x 100W @ 4ohm ( 2ohm stable )
    Variable High Pass & Low Pass Xover
    Twin Power Supplies


    itu dr web-site nya..tp gw ga ngerti..genesis watt nya (rated) beda...tp kok genesis rating nya sama yah?
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Mungkin ada ga teman2 dari Audioplus yang bisa jelasin?

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    btw...baru aku liat ini threadnya bos acoustica...
    jadi inget nih...lom bales PM yg "MP5"...masih ada pak?
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Setau gue ya...
    Untuk dual mono tahun lama kalo ga salah masih class AB, suaranya beda ama yang extreme.
    Kalo sekarang, dual mono ama extreme gue bandingin langsung ga beda suaranya, beda watt doang, sama2 class G
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Nok14 : Gue baru tau kalo ada Power kelas G..bukannya cuma Class A, AB dan D ajah? Dan setau gue Genesis Series III itu class AB, kecuali yang Genesis DM Limited itu yang class A..CMIIW

    Gege : Buruan deh..daripada diangkat orang..hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Ya, gue juga taunya genesis doang yg ada class G. Yang DM limited itu maksudnya DM Class A ya, kalo switch jg tu power maen di class G
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak n0k14, maksudnya G - string ? :smt018

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 20th November 2011, 14:20
  2. Replies: 37
    Last Post: 10th July 2011, 14:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Alpine 7998r, Genesis Dual Mono, Genesis Q200x, Audison VR404
    By Hafadat in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2010, 19:37
  5. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 00:47
Back to top