WTA>beda SVC n DVC
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs

    WTA>beda SVC n DVC

    mo nanya dong bos2 modcom,,beda SVC sama DVC apa sih???buat geber2an biasa yang D apa S????

    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    buat geber ya dvc lah...
    think 1st before u post something

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    bedanya svc = single voice coil
    dvc = double voice coil
    mau kenceng pk dvc
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    tp klo yang pinggir2 nya ada yang keras ada yang lembut bedanya apa??ada yang pinggiran buletannya keras tp singgel,,,tp ada jg pinggirannya lembut tp double,,,pusing jadinya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo buat geber2an jelas make DVC lebih enak tp bukan brarti yg SVC ga bisa buat geber. idealnya make yg DVC..
    Kalo nyari sub liat dari suaranya, jgn dari jumlah coilnya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    hm,,,,,,,jadi sub yang enak buat main semi spl tp bisa jg main sq apa yah????kicker dibanding performa yang serinya paling murah bagusan mana??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mending ambil Kicker nya deh.. Kicker tuh flexibel, digeber OK buat maen lembut jg enak.

  9. #8
    Reza
    Guest
    Yg pinggiran namanya surround, bisa dari karet atau busa, yg karet cenderung lembut. Voice coil ada di tengah2 magnet, kecuali design subnya overhung ngga bakal keliatan tuh si voice coil.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    hmmm,,,,,,mang banyak yah yang bilang kicker klo kicker svc bisa di geber jg ga yah??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    MBW203CI
    Posts
    1,922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 36 Mins 22 Secs
    bos Aradea,,klo ky sub yang loe pake Audiophile menurut loe enak ga buat lembut n do geber??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
  2. (WTA) Beda All New XLi dan SEG
    By Sirio in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2009, 15:32
  3. WTA : Beda ecu p08, p28, p72
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 23:01
  4. Beda HID kw1 dan kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 37
    Last Post: 29th April 2008, 20:47
  5. beda HP and PS
    By genkai in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2006, 20:18
Back to top