lagi nyari ban R14 185/65 bagus beli/TT ama ban gwa
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lagi nyari ban R14 185/65 bagus beli/TT ama ban gwa

    bros n sis, gw punya satu buah ban dunlop 185/70/14 ex serepan avanza 2004 punya bini gw (suratnya Jan 2005). Kondisi ban 95% lebih (kira2 ya, kan nggak ada kalkulator buat ngitungnya). Cuma turun klo dari empat ban yg napak tanah lagi ade yg bocor.Setelah yg bocor ditambel, ban itu naik jadi serep lagi.

    Masalahnya empat ban di mobil gw yg laen dunlop juga tapi ukurannye beda dikit 185/65/14. Jadi tu ban 70 mau gw lego aje, biar bisa beli ban 65 lagi. Atau kalau ada (kali aja ya?) yg punya ban 185/65/14 kondisi cakep bole aje tukeran, he heeee.. mau tuker tambah, tuker guling, tuker bantal, bole aje tergantung kndisi barangnye.

    Peminat silahken PM, atau kontek 081-383-711-711.

    Tengkiu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah belon ada yak?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kedaung City
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo dilepas berapa bos....?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    400 rb aja boss. Ban masi kaya baru, walaupun bikinan 2004.

    Prefer sih tukeran aja ame yg punya 185/65/14. Soalnya ban dunlop ring 14 harganya di atas 500 rb (565 rb kali ya?). Klo gw jual, ntar gw mesti nambah doi buat beli ban, he heeehhh.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busseetttt daahhhhh.
    cepet banget tenggelemnya yak?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik naikkkkk... ke ..... tinggi tinggi sekaliii
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nge up dua kali sehari masi bole yak?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haaalllllllaaaoooowwwww...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monday mornin'. wake up yawnin', fill the pool for a swim .......du du duu..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    g ada sih dunlop 185/65/14, kondisi kembang sekitar 80% lah..masih lumayan tebel koq..ada 1, produksi 2003..minat? kalo minat, nti ane fotoin...barang di bandung
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAGI NYARI
    By dias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 05:16
  2. lagi nyari
    By REVIN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2010, 13:20
  3. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 19:28
  4. Mau beli/ lagi nyari.....Velg BMW eks 525....
    By eadiyanto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2008, 10:51
  5. gue lagi nyari HU
    By aduhaduh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2007, 15:41
Back to top