Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90319
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTS] HYUNDAI TRAJET GL8 CVVT 2005 (TURUN HARGA 107,5 JUTA)

    Modcomer's.....
    Gw mo jual nih mobil keluarga nyaman dan mewah tapi murah
    Hyundai Trajet GL8 CVVT th 2005 warna bluesky-abu abu (twotone). Transmisi Manual.
    Kondisi body dan interior sangat terawat dan orisinal. Mesin selalu maintenance bengkel resmi (bisa cek by phone) di Hyundai PI. Jok kulit MB Tech beserta karpet dasar. Tape, CD, JVC double din dg efek suara sound system sangat enak. Velg racing 17" mahal dg ban 4 baru semi tipis. Kondisi keseluruhan mobil sangat nyaman dan terawat. Khusus pemakai yg cari mobil nyaman, murah dan mewah.

    SOLD...SOLD...SOLD
    Thank for all for your participation and cooperation.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep trajet nya om.
    boleh tahu harganya om?
    thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by agentx View Post
    cakep trajet nya om.
    boleh tahu harganya om?
    thx
    ooo...iya sory lupa ngasih harga.
    gw buka 115 jt masih bisa nego. Tapi yg nego sadis kagak gw tanggepin. Khusus untuk pemakai aja dah.
    Barang cakep gan.

    Thanks mampirnya....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 55 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile picnya gak ada

    juragan picnya di up load dunk .....ditunggu penampakannya...peace
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    cakep bos....mo tny ni...sdh tgn ke brp?pajak se th brp?apa beda gls ama gl8 (dr segi interior & eksterior)
    tq .....
    bantu up:smt115
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    upppp lagi....ampe di jawabbb
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    758
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro ini bensin 1 : brp? minta net donk pm,,,thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by *** R1 *** View Post
    cakep bos....mo tny ni...sdh tgn ke brp?pajak se th brp?apa beda gls ama gl8 (dr segi interior & eksterior)
    tq .....
    bantu up:smt115
    Gw beli dari tangan pertama, tapi tdk gw balik nama karena dikasih 2 kali pinjem ktp. Jadi di STNK baru 1 nama. pajak sekitar 2 jtan. Beda GLS ma GL8 itu di jumlah penumpang. Klo GL8 buat 8 penumpang dg posisi kursi tengah menerus, sedangkan utk GLS 7 penumpang dg kursi tengah tengahnya terputus utk jalan ke belakang serta kursi tengah sudah captain seat. itu aja bro, yg lain sama semua.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by donsizo View Post
    bro ini bensin 1 : brp? minta net donk pm,,,thx
    bensin dalkot 1:8 klo luar kota 1:10 s/d 11premium. sudah lebih irit karena CVVT.

    pm sent boss
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uupp dulu siang-siang

    hyundai trajet GL8 CVVT 2005 bluesky-abuabu metalik.
    Kondisi sangat terawat
    Velg racing 17 inch dg ban bridgestone potenza 4 buah baru semi tipis
    Mobil keluarga yg sangat nyaman dg harga yg relatif murah
     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    VPT
    Posts
    158
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    irit juga ya...kan sama kayak kijang 1800cc...
    bos utk mesin yg gls mulai th 00 apa juga cvvt?
    pake velg 17 profil tipis apa kagak keras & bising?
     

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    perawatannya gmn bos? kira2 per bln brp?
     

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by *** R1 *** View Post
    irit juga ya...kan sama kayak kijang 1800cc...
    bos utk mesin yg gls mulai th 00 apa juga cvvt?
    pake velg 17 profil tipis apa kagak keras & bising?
    Yah untuk mesin 2000cc lumayan lah. Larinya tapi jauh lebih mantap bro
    Mulai CVVT th 2004 keluar cuma 2 bulan hanya test case....kemudian diproduksi massal mulai awal 2005.
    Untuk CVVT pasti warna body twotone, tapi twotone lom tentu CVVT. Yg pasti lihat di mesinnya.
    Velg gw pake 17 inch ban bridgestone potenza 225/55/17...jadi gak begitu keras dan gak berisik di jalanan.

    Thanks boss....
     

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul biar naekk.....
     

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TRAJET GL8 CVVT 2005 ISTIMEWA !!!!!

    pagi-pagi nyundul dulu.......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 30th October 2012, 07:53
  2. WTS : Hyundai Trajet GL8 CVVT 2005 Black
    By papihbella in forum Hyundai
    Replies: 22
    Last Post: 26th September 2012, 11:25
  3. Hyundai Trajet GL 8 CVVT 2006
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 06:37
  4. Hyundai Trajet CVVT 2005 hitam manual
    By aryooo in forum Hyundai
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2012, 08:18
  5. Hyundai Trajet 2005 CVVT
    By 7Club in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 16:03
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels