Mau Bikin D-Cab
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Mau Bikin D-Cab
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Bikin D-Cab

    Broe , ane mau bangun Double Cabin dari basis D-max pick up , ada yang punya infor nggak bengkel yang bisa bikin D-Cab.

    Tx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yang punya info ? please ..........

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by santander View Post
    Ada yang punya info ? please ..........
    mau dibuat kaya gmn emg bro?
    mksd nya bengkel2 d'cab gt ya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dibikin double cabin dengan manjangin cabin.
    Kalau bikin D-cab landrover sudah banyak tapi mereka gak mau ngerjain merk lain

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up ......... Up

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 34 Secs
    waduhhh..kalu bengkel biasa..sih coba hubungi ASTRO di kali bata.. sebelahnya mall kalibata, kemanrin gw bangun kijang pick up jd double cabin..tapi lama bangt sktr 8 bln br kelar ini aja mobil msh di bengkel.. tp itu kan kijang dengan asumsi barang2 seperti plafon, pintu2 gampang nyarinya .. nah klu D max tentunya rada susah cari pintu sekennya tuhh. om telp aja ke ganjar 93233115

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kijang yang item yah boss
    kalo da jadi pajang di show off yah boss pngen liat jadi ny hehehhehehe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Emang sih Broe , pastinya lebih susah karena partnya ga available disini , mesti indent.
    Thanks infonya.

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jogja
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 57 Mins 22 Secs
    coba cek di sni bro karoseri new armada
    dia bisa bkin hilux s-cab jd d-cab

    tp klo diliat2 sih jd kurang cocok yah....secara dcab lebih panjang wheelbase nya drpd s-cab

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks info nya , kemarin udah check ke New Armada .
    Skrg lagi tunggu harga penawarannya.
    Untuk D-max wheel base pick up dan D cab sama , 3050 mm

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bikin Box
    By J4C in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2010, 13:01
  2. Mau Bikin SQ
    By suhuachenkoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 12th August 2006, 07:05
  3. Mau Bikin SQ
    By suhuachenkoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2006, 21:42
Back to top