ngelepas steer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: ngelepas steer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Smile ngelepas steer

    Bro modcomers mungkin ada yg bisa kasih saran Gw mau ganti steer yg ada air bagnya tanpa merusak air bagnya.tolong donk sharenya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    .

    wah klo pake airbag mending jangan bos heheheh saran takut ngerusak sensor2nya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by penakluk_cinta View Post
    wah klo pake airbag mending jangan bos heheheh saran takut ngerusak sensor2nya
    yep setuju sayang bos....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    kyanya klo bengkel biasa jg gada yg berani buka steer airbag..maksudnya buat ganti aftermarket yah??mending konsul k deler langsung deh

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau sy sih kalo ada airbag, trus stir dan airbag dicabut, nanti lampu sensor bakalan nyala trus.
    dan juga kalo mau diganti stir yang ada airbag, lum pernah tau sih kalo bisa dicabut tanpa bongkar rusak airbag.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, jangan..
    sayang bgt om..
    kalo dibongkar, air bag-nya PASTI RUSAK.
    tau sendiri kan harganya, belasan juta(setir+air bag-nya). jadi sayang uang dan sayang nyawa bos..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    mending jangan boss,, takut rusak system airbagnya..,, ntar malah nggak fungsi airbagnya..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    jadi mending steer gak usah dilepas tapi mobilnya tukeran ama mobil sy bos hehe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt101:smt101:smt101:smt101:smt101

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Ori Steer NARDI Deep Corn 350mm Like New + Bonus Momo Race Steer& Bosskit [2nd]
    By smazcyon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 23:00
  2. efek ngelepas catalic converter..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 6th November 2009, 12:07
  3. [Help] Cara ngelepas sealent
    By margan_1906 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 11:08
  4. Nanya cara ngelepas emblem
    By znawaw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2008, 00:19
  5. cara ngelepas dashboard jazz
    By jdmlook in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 21:59
Back to top