WTA : kabel busi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/90314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    WTA : kabel busi

    denger2 kalo ganti kabel busi dengan kabel audio 4AWG api jadi lebih baik y?? cara penggantianya gamana n sisi positif negatifnya apa aj y?? mohon petunjuk master2 semua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    waduh baru denger ni..setau gw klo ganti kabel busi malah distorsi(bner g si istilahnya?) di audio

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    waduh baru denger ni..setau gw klo ganti kabel busi malah distorsi(bner g si istilahnya?) di audio
    mungkin storin itu bro...kalo kabel busi bocor. lha ini maksutnya kalo pake kabel audio awet g?? bocor apa ?? katanya resistansinya paling kecil jadi katanya apinya jadi lebih gede. ada yang pernah nyoba g?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    up up up..

  6. #5
    kabel 4 AWG kan kabel buat power audio, insulatornya cuma buat tegangan 12 volt, kabel busi insulatornya mesti tahan 30000volt...ngga salah ente?, bisa2 kebakaran kali

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bro coba konsultasi langs sama yang dah buat tuch nicknya General Lee ehehehe.
    Doi buat kable busi dewek pake kabel awdio, plus gounding dan biar gak storing dibungkus selang aer silicon ehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 44 Secs
    setau saya awg 8 yg bagus buat grounding...
    bener gak tuh ?

  9. #8
    Halo,

    kayaknya bagus nih topiknya ..gua jawab singkat ya, ignition sifatnya untuk pemantik...jadi kalau cukup ya cukup kok ..enggak perlu berlebih, kalaupun ada di beberapa mobil yang membaik karena ganti ignition systemnya, ini lebih kepada pengurangan waktu delay timenya.

    soo..enggak perlu kuatir...enough is enough ..


    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    denger2 kalo ganti kabel busi dengan kabel audio 4AWG api jadi lebih baik y?? cara penggantianya gamana n sisi positif negatifnya apa aj y?? mohon petunjuk master2 semua..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gardenspeed View Post
    Halo,

    kayaknya bagus nih topiknya ..gua jawab singkat ya, ignition sifatnya untuk pemantik...jadi kalau cukup ya cukup kok ..enggak perlu berlebih, kalaupun ada di beberapa mobil yang membaik karena ganti ignition systemnya, ini lebih kepada pengurangan waktu delay timenya.

    soo..enggak perlu kuatir...enough is enough ..
    apa ini om Taqwa... owner gardenspeed...?

  11. #10
    Iya , lagi liat liat forum

    Quote Originally Posted by attar View Post
    apa ini om Taqwa... owner gardenspeed...?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 19:20
Back to top