Para toko/installer please help, calon pembeli nih..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs

    Para toko/installer please help, calon pembeli nih..

    Gue rencananya mau bangun system baru so far sudah punya beberapa parts bekas mobil gue yang dulu...

    Head: ??? Budget 3jtan
    Fr. Speaker: ??? Budget 2jtan
    Amp Speaker: PPI Art Series A404 tahun 90an
    Sub: satu JL W6 15" old model (kemungkinan di ganti)
    Mono Amp: ??? Budget 2jtan

    Gue mau system SQ untuk lagu lagu R&B, jazz, deep house, etc..
    mobilnya BMW 318i E36

    Para pakar pakar / installer di sini tolong kasih recommed produk yg pas dgn budget saya beserta perkiraan harga

    thanks
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mono Amp : Clif Designs LX 2.2 (2 channel sih 600 W @ 2ohm)
    head : Clarion 547 or Pioneer 7750
    front speaker : DLS C6

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    head : pake yg second aja.. 3 jt bisa dapet 9835 kalo mau ada sisa pake 9833 dah cukup
    feature ntu HU memenuhi dah cukup memenuhi syarat tuk SQ.. suara alus,time corr dll

    sub nya ganti W6 nya yg ada V2 nya hehe..

    sisanya tersera de
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya apa nih ???

    Head: ??? Budget 3jtan - ALPINE 9835
    Fr. Speaker: Budget 2jtan-CUBE ACOUSTIC SX SERIES
    Amp Speaker: PPI Art Series A404 tahun 90an
    Sub: satu JL W6 15" old model (kemungkinan di ganti) - CUBE ACOUSTIC 12"
    Mono Amp: ??? Budget 2jtan - CUBE Accoustic REF 504

    Check aja ke Tritala Willy - 654-1689 bilang aja teman Tjandra Jazz Biru

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang2 dah naik 10% bos, budgetnya tambah 10% lg :lol:

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    head 3jtan: Alpine 9833
    mono amp 2jtan: integra(800RMS/1600W)
    front speaker 2jtan: KronE
    2 sub: Xtant a series svc

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    krone emang bisa masuk ke biem gak pake bobok?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo budget segitu, mending ambil barang 2nd. bisa dapet kualitas yang bagus. asal nyarinya harus teliti, biar dapet yang masih bagus dan mulus.

    daripada beli baru, pakai 2 bulan klo mau dijual lagi harga bisa kepotong hampir setengahnya.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    krone emang bisa masuk ke biem gak pake bobok?
    minds, telp tom kok 3 tiganya ngak bisa ke contact, ada masalah sama 2 boil gue neh gue call kemana?

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. please help para pakar..pliz..
    By LigZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 27th May 2009, 19:55
  2. Please Help: Velg Sepeleng
    By john_doe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2007, 09:40
  3. please...help me make a decision
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 28th November 2005, 17:05
  4. ^^^ PLEASE HELP
    By harold in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 15th August 2005, 09:18
  5. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 21:02
Back to top